4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Но тоже не ЭтАлОн.

108369911211645.jpg

Стандартная словянская красота, не более того) не трогает)))

Сармат ,вы меня не поняли , это первая женщина которая будучи новой "аристократией" и поп дивой усыновляет множество деишек ,и рожает дополнительно ,знание об этом даже не смотря на то что глядя на неё вы не думаете о этих милых негритятах всё равно работает на создание её образа ,уникальности и "первообразности" , она останется в истории просто потому что она уникальна в своём этом образе , первая его создала .

вооот) хароший вапрос)
Дело в том, что все эти античные статуи и эталоны в настоящей жизни выглядят скучно.Они может и красивые.Пропорции, все дела, но мне не нравятся.

у тёток статуйных бедра мальчуковые, так что с пропорциями там не очень.
а из картинок мне жопастенькие тётки понравились, жаль, что они сейчас не эталон, а то можно было бы есть всё, что душеньке угодно и во сколько угодно и становиться всё эталонней и эталонней.

само собой разумеется, что в харькове много красавиц. но тема о том, кто для наших девчат эталоном является сейчас и являлся в юности. мне намного легче найти в гугле фотографию мерсье, чем девушки, которой я была восхищена вчера в троллейбусе
кстати о троллейбусах. Мне тут кажется по телосложению, что Летняя Девушка много бегает или что-то в этом роде. За троллейбусами, наверное. Мораль - претендентки на эталон должны не ждать трамвая, а бегать за ним, тогда будет живенькое прикольное телосложение.

само собой разумеется, что в харькове много красавиц. но тема о том, кто для наших девчат эталоном является сейчас и являлся в юности. мне намного легче найти в гугле фотографию мерсье, чем девушки, которой я была восхищена вчера в троллейбусе

К нам на фирму приезжали американцы) они рассказывали, что перед отъездом в Украину, с ними проводили беседы о том, что у нас много красивых женщин, и как правильно на это реагировать. Так вот, они сказали буквально следующее:"Мы знали, что ы Харькове много красивых женщин, но что их ТАК много, никто не подозревал".
Думаю, что в этом наша женская беда. Красота у нас не является чем-то особенным, только ум + кураж + харизма + красота = успех.
Просто красота - пустое)))))))))))))))

красивая дорогая блядь, внутри у нее гавно, посему на нее смотреть тошно. красота штука комплексная как по мне
Очень поддерживаю. знаю девушек с правильными чертами лица, могла бы быть красивые, но такие потасканые... Или наоборот - зашугано-стеснительные.

красивая дорогая блядь, внутри у нее гавно, посему на нее смотреть тошно. красота штука комплексная как по мне

А представь каково ей под 73 летнего пердуна ложиться, без говна смогла бы? :D А еще и усераючись рассказывать что ребенок от него. :іржач::іржач::іржач:

А че, Саша Николаенко не славянка?

Я не про Сашу Николаенко конкретно говорю. А про тип ее внешности. Он - не славянский. Средне-европейский.

А что Саша вполне может быть не славянкой - так в этом странного ничего нет. Мало ли по этой земле народу потопталось.

вот всем девушкам хотелось бы выглядеть молодо,красиво и сексуально..и я считаю что актрисе Орнелле Мути это удается:) Она родилась в 1955 году и до сих пор великолепно выглядит:клас:Мне бы так в её то годы:love:я по праву уже десяток лет считаю её Эталоном Красоты,а КТО и ЧТО для Вас этот самый Эталон????????
Если по вопросу - хорошо выглядеть с возрастом, очень уважаю Мари Фредрикссон. Нестандартный, при этом сильный и женственный образ.
marie-fredriksson.jpg

Ты считаешь её азиаткоЙ? или кем?
Чистая славянка.Даже не европейка))

Ну, и что в ее внешности славянского???

Повторюсь, ее корни меня глубоко не волнуют. Но внешность назвать чисто славянской - это смешно.

Ну, и что в ее внешности славянского???

Повторюсь, ее корни меня глубоко не волнуют. Но внешность назвать чисто славянской - это смешно.

Не будем спорить по этому вопросу) по мне она хоть негритянка из племени Ху-ю-ю))

а Анжелику которая играет?

Назад
Зверху Знизу