4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Я не утрирую, ничуть. Орнеллу встретить тяжело, а доярку проще простого.

ОК, уточню.
К расчету любого(в т ч и сельского) эталона принимается формула, в которой мужчин и женщин ровно столько, каково их количественное отношение в обычной жизни среднеукраинского города. Напр: на 10 женщин - 9 мужчин)))
Если из 10 женщин только одну хотят 5 мужчин, то это можно считать эталоном. Вариант одна баба на деревню не катит. Кворума не хватает:)

эталон надо хорошо хранить

1226410021_1214467640_push.webp
l4.webp

Вкладення

• 1226410021_1214467640_push.webp
    1226410021_1214467640_push.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 28
Анрелла молодец , щас она тут наведёт порядочек , так что Бугменот может пока что с будизмом отдыхать , тема то чёткая - эталон красоты , и Анрелла уже не даст съехать будьте уверены =)

а может я на лица смотрю с той точки - классно бы его порисовать было бы, в смысле портрет сделать.
Вот например

это лицо очень интересное!

а вот она красивая, но мне не нравится

а эта нравится

оба, которые тебе понравились, - угрюмые.
а на фото, которое не поравилось, - веселое лицо.

Анрелла молодец , щас она тут наведёт порядочек , так что Бугменот может пока что с будизмом отдыхать , тема то чёткая - эталон красоты , и Анрелла уже не даст съехать будьте уверены =)

Здравствуйте,мистер! Вы как всегда в своем репертуаре:клас:
У каждого из нас свои эталоны и свои требования к ним) Зачем вы меня бросаете под поезд ХФ? Я не Анна Каренина, мне надо жить и следовать выбрнным мной путем к эталону красоты:)

оба, которые тебе понравились, - угрюмые.
а на фото, которое не поравилось, - веселое лицо.

Честер требовательна к миру , и категорична, это видно по её постам)она любит глубину мысли. В людях, которые её понравились -глубина в глзах. Поэтому она их выбрала.:)

Доброе время суток ,дорогие форумчане!
Незнаю если есть такая тема или подобная,то извините.Дело вот в чём.Сидела на досуге и решила созать темку,вот всем девушкам хотелось бы выглядеть молодо,красиво и сексуально..и я считаю что актрисе Орнелле Мути это удается:) Она родилась в 1955 году и до сих пор великолепно выглядит:клас:Мне бы так в её то годы:love:я по праву уже десяток лет считаю её Эталоном Красоты,а КТО и ЧТО для Вас этот самый Эталон????????

Кристина Асмус (сериал "Интерны") невероятно красивая и обоятельная девушка, при этом без гламура, от которого уже тошнит

имеешь ввиду настоящий рисунок? Уголь or карандаш.

Или вот - Айшвари. Говорят красивая.

img_12296762_167_2.jpg

А мне другая индианка больше нравится.У Айшвари нет того, что есть в Каджол

1677877271.jpg

Уверен, что про нее не будут вспоминать даже через 10 лет. ;)

мне Саша Николаенко нравится. внешне.

имеешь ввиду настоящий рисунок? Уголь or карандаш.

Или вот - Айшвари. Говорят красивая.

img_12296762_167_2.jpg

А мне другая индианка больше нравится.У Айшвари нет того, что есть в Каджол

1677877271.jpg

Для меня Айшвария - идеал Красоты) Каджол тоже хороша, в ней что-то есть неуловимое.

Сармат ,говорить будут вообще только про основателей архетипа а не продолжателей , если бы джоли не усыновляла всё что видит ,то даже её прелестей не хватило бы для истории ,но она войдёт как красавица-мать-героиня несомненно , и Мерлин и Дитрих и Бардо как бы "открывательницы" своего архетипа .

мне Саша Николаенко нравится. внешне.

Но тоже не ЭтАлОн.

108369911211645.jpg

Сармат ,говорить будут вообще только про основателей архетипа а не продолжателей , если бы джоли не усыновляла всё что видит ,то даже её прелестей не хватило бы для истории ,но она войдёт как красавица-мать-героиня несомненно , и Мерлин и Дитрих и Бардо как бы "открывательницы" своего архетипа .

О том что Джоли мать-героиня, будут вспоминать в самую последнюю очередь.

в метро намного интереснее эталоны искать, чем в гугле. Прикольно так, по-разному, намного больше экземпляров и всё сиюминутно, а не занудная медитация над щеками картинки.

само собой разумеется, что в харькове много красавиц. но тема о том, кто для наших девчат эталоном является сейчас и являлся в юности. мне намного легче найти в гугле фотографию мерсье, чем девушки, которой я была восхищена вчера в троллейбусе

Назад
Зверху Знизу