3000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
во как ,Бугменот я видимо безсознательный адепт вашей школы форумного буддизма ,всю тему протестую против выбора из сотен безупречных нимф каждым по одной и яростной защите от постороннего лжевкусия.

Всю дорогу недопонимаю, в чем кайф смотреть, запоминать имена и поклоняться этим эталоном красоты, кому оно нужно. + Подмечать у кого морда лошадиная, у кого щеки пухлые итд - по-моему если воспринимать, то более общими структурами, так чтобы смотришь и понимаешь - Этанол, еще Бобровский рядом. Меня как-то пугают намеки на константный фанатизм, неужели нельзя не создавать Одну Лестницу тупо снизу вверх, во-первых Лестниц может быть много (по сортам шоле), что за мышление, когда объект обязательно сопровождается Одной отношенческой доминантой из черно-белого диапазона, буддизм правильно учит, что объект может на разных уровнях сознания восприниматься совершенно по-разному. Обязательно нужно голосование и ответ, то-то тебе Нравится, а то-то Не Нравится, выберите Вид на Море или Вид из Лесу, я в смешении - как можно сравнивать, дайте две блин!

Одномерные модели гораздо проще воспринимать сознанием. Отсюда тяга некоторых людей к укреплению вертикали власти, чтобы сразу было понятно, кто под кем.

Это потому что ты не смотришь программ, что она ведет.
Душераздирающее зрелище. Все теплые чувства к себе у меня она убила давно и наповал.

Смотрю, в том и дело :D

Да, если харизма третьего размера, то внешняя красота немного отходит на задний план, но не уходит совсем.

Товарищ, мы вообще-то про Депардье и Челентано говорили. Что у них третьего размера? :eek:

Я тут попытался покопаться в мозге и нашел концепцию Сиюминутного Удовлетворения, то есть эталон существует в момент его созерцания, использования, а в остальное время это ноль. Наверное это тоже из буддизма, предлагаю назвать Ориона аутобуддистом. Кстати. Заинтересовался, как выглядит буддийская тетка. Негусто у них с тетками в гугле. Вот ничего:
Jetsun_Chimey.webp

+ Подмечать у кого морда лошадиная, у кого щеки пухлые итд - по-моему если воспринимать, то более общими структурами, так чтобы смотришь и понимаешь - Этанол

Имхо вы щаз неразвитость визуального восприятия описываете.

Ну как если не разбираться в театре - смотрите спектакль и общая структура, впечатление. А если разбираться - то тут уж и постановка, и игра каждого, и еще куча всего в добавку к впечатлению. С музыкой то же самое, можно просто общее впечатление, а можно и еще много всего.

Доброе время суток ,дорогие форумчане!
Незнаю если есть такая тема или подобная,то извините.Дело вот в чём.Сидела на досуге и решила созать темку,вот всем девушкам хотелось бы выглядеть молодо,красиво и сексуально..и я считаю что актрисе Орнелле Мути это удается:) Она родилась в 1955 году и до сих пор великолепно выглядит:клас:Мне бы так в её то годы:love:я по праву уже десяток лет считаю её Эталоном Красоты,а КТО и ЧТО для Вас этот самый Эталон????????

ТС, если ты в 54 года выйдешь замуж за известного пластического хирурга, как Орнелла Мути) будеь выглядеть даже лучше её.

Для меня эталон женской красоты состоит в желании мужчин данной женщины. Если её хотят в 55, то она красавица по-любому! причем во всех отношениях, и не обязательно красива лицом. Но фигура обязательна.
Катрин Денёв, Марта Келлер,Жаклин Биссет - шедевры!
Причем звания эталона не может иметь женщина до40 лет. Только та, которая сумела пронести свою красоту через годы и сохранить её.
Как говориться:" В 19 лет все красвицы, но не каждая из них стане в 40-королевой"

Вообще, эталон - неверное название для темы. Красота не может быть эталонной, т.к. она субъективна и многогранна. Все, что размножено эталоном - суррогат.

Для меня эталон женской красоты состоит в желании мужчин данной женщины. Если её хотят в 55, то она красавица по-любому! причем во всех отношениях, и не обязательно красива лицом.

Тогда вопрос: сколько мужчин должны хотеть одну данную женщину, чтобы она считалась эталоном женской красоты?
А то так, знаете ли, можно до абсурда дойти, когда единственную молодую доярку в селе Нижний Говногонск, хотят все мужчины окрестностей, однако красотой и тем более, эталонной, она не отличается :D

Имхо вы щаз неразвитость визуального восприятия описываете.
м.б., есть у меня такой вариант
С музыкой то же самое, можно просто общее впечатление, а можно и еще много всего.
там еще отрицание отрицания бывает, сначала общее, а потом многие якобы толковые сидят и годами обсасывают ряд многих всех параметров, как на кафедре метрологии, получается весьма уныло. Высшее восприятие не предполагает анализа, анализ это м.б. послевкусие, самооправдания шо тебе интересно и прикольно, капризы, выпендреж.

Честер, тебе нравится Бельведерский?

Я тут попытался покопаться в мозге и нашел концепцию Сиюминутного Удовлетворения, то есть эталон существует в момент его созерцания, использования, а в остальное время это ноль. Наверное это тоже из буддизма, предлагаю назвать Ориона аутобуддистом. Кстати. Заинтересовался, как выглядит буддийская тетка. Негусто у них с тетками в гугле. Вот ничего:
Jetsun_Chimey.webp

попытка казаться оригинальным засчитана

Все сошло к чему зря.

Тогда вопрос: сколько мужчин должны хотеть одну данную женщину, чтобы она считалась эталоном женской красоты?
А то так, знаете ли, можно до абсурда дойти, когда единственную молодую доярку в селе Нижний Говногонск, хотят все мужчины окрестностей, однако красотой и тем более, эталонной, она не отличается :D

Не утрируй, я говорю о показательных примерах) Пока Орнелла Мути навится мужчинам и её хотят, она может быть эталоном для многих. Я имею ввиду только это. Про доярку пока не думала, но могу подумать и над этим.:)

Даша , не только неразвитость визуального как мне кажется он описывает , а ещё как бы намекает на то что не описывает , на неготовность и нежелание воспринимать и себя и мир и время как единое и большое , и видеть в каждом представителе выражение общей гармонии и её продолжение , вот от сюда подчинённое сознание своим инстинктивным и гармональным реакциям ,да природа намекает что вот эта рыженькая тебе бы подошла ,природа уже даёт базовые инструменты ,но за этим выбором не видно личности ,то есть не всегда интересно если выбор только инстинктами.

Не утрируй, я говорю о показательных примерах) Пока Орнелла Мути навится мужчинам и её хотят, она может быть эталоном для многих. Я имею ввиду только это. Про доярку пока не думала, но могу подумать и над этим.:)

Я не утрирую, ничуть. Орнеллу встретить тяжело, а доярку проще простого.

попытка казаться оригинальным засчитана
зачем, я на вдохновении. Тетя хорошая по-моему. И либидо у нее высокое, не то что в этом пропатченном Free BSDM, всё торчит наружу, так же неинтересно, сразу задается роль, std блин, а гибкость где? Ящетаю нужно выглядеть ухоженно и довольно закрыто. Еще в цельном платье ниже колен (коленок не будет!) красиво. Вообще в метро намного интереснее эталоны искать, чем в гугле. Прикольно так, по-разному, намного больше экземпляров и всё сиюминутно, а не занудная медитация над щеками картинки.

вооот) хароший вапрос)
Дело в том, что все эти античные статуи и эталоны в настоящей жизни выглядят скучно.Они может и красивые.Пропорции, все дела, но мне не нравятся.

И для чего ты выложила статуи (мужика с девичьими ножками и плечами) в тему, где речь о живых, хоть и не эталонах? Показала бы свой идеал красоты.

Назад
Зверху Знизу