4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Это потому что ты не смотришь программ, что она ведет.
Душераздирающее зрелище. Все теплые чувства к себе у меня она убила давно и наповал.

чтоб хранить в душе теплые чувства я телек совсем не смотрю, поэтому я тепло-добро-уютная

какой-то неведомый хуй подтолкнул меня на эту реплику, агась. увидела ф прошлогодичном конкурсе тебя и страх и стыд сразу потеряла.
Тоже хачу красивые фотографии в свой альбом! я еще правда в сомнениях, там слишком много унылых преведов, чуйствую себя неловко
а то везде губки выпячиваю, но не помогает:D

А они всех берут разве? Вроде ж будут выбирать посимпатичнее? Я б тоже хотела, но кто ж меня согласится фоткать.

Алиса Милано может эталоном и не является, но мне нравится

Так, кто там следующий? Ну вот например?

03.webp

3554.jpg

А они всех берут разве? Вроде ж будут выбирать посимпатичнее? Я б тоже хотела, но кто ж меня согласится фоткать.

ты ото не трынди а приходи, я вобще хотела туда сунуться чтоб увидеть всех наших, если будут преведы - не пойду. хуй с ними с комплексами, на то и фотограф, чтоб наше самое красивое все подчеркнуть фотошопом

какой-то неведомый хуй подтолкнул меня на эту реплику, агась. увидела ф прошлогодичном конкурсе тебя и страх и стыд сразу потеряла.
Тоже хачу красивые фотографии в свой альбом! я еще правда в сомнениях, там слишком много унылых преведов, чуйствую себя неловко
а то везде губки выпячиваю, но не помогает:D
Не, мне хватило. Спасибо!:D
Я лучше отдельно себе фотосессию устрою. Поверь, ничего хорошего в обсуждениях того конкурса не было. В основном - говно и грязь.

Но я буду за тебя голосовать!:клас: Ибо ты - крсавица!

Она ведёт какие-то программы? Блять, надо хоть иногда телевизор смотреть...

Она ведет программу "Давай поженимся".
И это, граждане, пиздец, что такое. Я вот даже матюгнулась, да.

Злая тетка. И не очень умная.

Даша , я даже не хочу спрашивать что вы имели в виду , учтите сделаю тему .
"Даша и Хельга - в чём же феномен разнузданной пропаганды жестокости и разврата?"

я в смысловом тупике жестокости и разврата, объяснись

Мне, кстати, Катя Вилкова нравится.
Но вы ее зафукаете, она слишком инопланетная.

:(ты меня расстроила, вот жеж мечты об коленку ломаешь, а как она пела: а на последок я скажу...

Не, мне хватило. Спасибо!:D
Я лучше отдельно себе фотосессию устрою. Поверь, ничего хорошего в обсуждениях того конкурса не было. В основном - говно и грязь.

Но я буду за тебя голосовать!:клас: Ибо ты - крсавица!

:confused:может я эт, фотографом пойду

кукла барби живая

Не,такое я точно смотреть не стану, даже за деньги. А посему - поверю-ка я тебе на слово.:D

ты ото не трынди а приходи, я вобще хотела туда сунуться чтоб увидеть всех наших, если будут преведы - не пойду. хуй с ними с комплексами, на то и фотограф, чтоб наше самое красивое все подчеркнуть фотошопом
В натуре,когда уже вся пиздобратия выйдет из сумрака и явится народу во всей красе?:rolleyes::пиво:

Назад
Зверху Знизу