4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
тоже верно, у меня мамка в молодости была ух, я на нее смотрела и мечтала стать такой шикарной как она

...а я до сих пор смотрю-любуюсь!Шо там те звезды,понатягивали себе лица,пообкалывали их до нельзя.....
А вот мама...:love:

Хельга ,а я уже думал вы перевоспитались нашей темой .

Расар вы меня очень сильно удивляете , те двое что вы назвали дадут фору по женской к ним симпатии половине планеты , и будет очень трудно отделить их внешность от личности ,это трудно отделить

Потому что тут играет роль харизма, а не внешняя красота :)

Расар вы меня очень сильно удивляете , те двое что вы назвали дадут фору по женской к ним симпатии половине планеты , и будет очень трудно отделить их внешность от личности ,это трудно отделить

Отделить внешность от личности это примерно как отделить голову от тела?

Хельга, репа не лезет за Гузееву. И ведь умная тетка.

Это потому что ты не смотришь программ, что она ведет.
Душераздирающее зрелище. Все теплые чувства к себе у меня она убила давно и наповал.

Ты будешь принимать участие?

какой-то неведомый хуй подтолкнул меня на эту реплику, агась. увидела ф прошлогодичном конкурсе тебя и страх и стыд сразу потеряла.
Тоже хачу красивые фотографии в свой альбом! я еще правда в сомнениях, там слишком много унылых преведов, чуйствую себя неловко
а то везде губки выпячиваю, но не помогает:D

Это потому что ты не смотришь программ, что она ведет.
Душераздирающее зрелище. Все теплые чувства к себе у меня она убила давно и наповал.

Она ведёт какие-то программы? Блять, надо хоть иногда телевизор смотреть...

Да, если харизма третьего размера, то внешняя красота немного отходит на задний план, но не уходит совсем.

На задний план говорите:rolleyes:

Она ведёт какие-то программы? Блять, надо хоть иногда телевизор смотреть...

да, типа "давай поженимся":іржач:

Даша , я даже не хочу спрашивать что вы имели в виду , учтите сделаю тему .
"Даша и Хельга - в чём же феномен разнузданной пропаганды жестокости и разврата?"

Назад
Зверху Знизу