3000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
так не все ведь писают :D

Ну, не все - но многие! Так что дурной вкус присущ всем. Даже Брэду Питту...:(

Тори Вы перевернули моё мнение о вас ,так вы не Феменистка , вы жёноненасиница какая то.

Я вообще кроме котов людей не люблю.:ги:

Просто у некоторых женщин тоже бывает дурной вкус. Но писают же кипятком мужики за Анжелиной Джоли? Костлявая лупоглазая губошлёпка, а мужики кипятком стены моют.:ги:

Да ладно, раньше она была чудно хороша, пока не покостлявела. Помню в первом фильме ее увидела - Хакеры, у нее тогда и нос был еще не переделан (кстати, на редкость удачно нос подправили ей), а все равно помню подумала что это просто необычайно красивая девица.

Да, в Хакерах она очень даже ничего =)

Да ладно, раньше она была чудно хороша, пока не покостлявела. Помню в первом фильме ее увидела - Хакеры, у нее тогда и нос был еще не переделан (кстати, на редкость удачно нос подправили ей), а все равно помню подумала что это просто необычайно красивая девица.

Джоли необычная, это да. Взгляд приковывает однозначно. И из толпы выделяется - однозначно.
Мне она не очень нравится, но то, что она красива и экзотична - это таки да.

Не знаю...эти её рабочие губы...не. А сейчас ещё болезненная худоба - просто смотреть жаль, до чего себя довела.:незнаю:

Просто у некоторых женщин тоже бывает дурной вкус. Но писают же кипятком мужики за Анжелиной Джоли? Костлявая лупоглазая губошлёпка, а мужики кипятком стены моют.:ги:

Тут соглашусь. Не люблю. Отвечу фотками той же Моники (затиражированной до нельзя). Сравни. Фото в желтом платье - колхоз, широкая кость, нет изящности и не было. Рядом другой ракурс, другая одежда и ничего. Но все равно Моника - не аристократка.

Вкладення

• kinopoisk.ru-Monica-Bellucci-10324.webp
    kinopoisk.ru-Monica-Bellucci-10324.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 101
  • kinopoisk.ru-Monica-Bellucci-25462.webp
    kinopoisk.ru-Monica-Bellucci-25462.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 89

Ты думаешь, у Брэда Пиртта аж так всё печально?:(
Ты разбиваешь мою самую ирротическую мечту.:D

Тут соглашусь. Не люблю. Отвечу фотками той же Моники (затиражированной до нельзя). Сравни. Фото в желтом платье - колхоз, широкая кость, нет изящности и не было. Рядом другой ракурс, другая одежда и ничего. Но все равно Моника - не аристократка.

Разар, аристократизм не в худобе.

не завидуй, неужто своей сногсшибательной осуждающей искренностью о костлявости джоли и висящих сиськах белуччи призовешь пол мира мужиков писать кипятком за тобой? я хочу на это посмотреть

фото ужОс:(

Замок ,ага вы меня обогнали ,чтоб нас тут Тори не перестреляла придётся мяукать.

А нахрена она нужна эта красота аристократическая, это кто может ею похвастаться?

не завидуй, неужто своей сногсшибательной осуждающей искренностью о костлявости джоли и висящих сиськах белуччи призовешь пол мира мужиков писать кипятком за тобой? я хочу на это посмотреть

Забавно. Я где-то это предлагала?
мне не надо весь мир. Половины вполне достаточно.:rolleyes:

О в тему пожаловала фраойляйн Хельга ,щас начнётся ,копец милой теме.

Назад
Зверху Знизу