3000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Коленки в теме были?

Забавно. Я где-то это предлагала?
мне не надо весь мир. Половины вполне достаточно.:rolleyes:

все равно перестань завидовать джоли, выкладывай свои сиськи и губы, если хочешь потягаться с ней за право ссущих мужиков. иначе некавайные обвинения отклоняются ибо я джоляшечку люблю и обсирать не позволю

• Це лайк!
Реакції: СА
Хельга ,ваш напор подозрителен ,немедленно нас разубедите , иначе вы тут нам с Расаром составляете серьёзную конкуренцию

Тори, ты действительно думаешь, что сейчас открыла для меня Америку? :D
Я не писал про худобу.

Ну и что что не аристократка?! У нас основное население земли тоже далеко не аристократы..И вообще этот клан практически умер!

все равно перестань завидовать джоли, выкладывай свои сиськи и губы, если зочешь потягаться с ней за право ссущих мужиков. иначе некавайные обвинения отклоняются ибо я джоляшечку люблю и обсирать не позволю

Губы у мне всяко получше - и это наполняет меня тайным злорадством.:ги: Как и глаза, в общем. Сиськи - тож ничё, так что причины завидовать этой даме - не. Даже на Брэда Питта ей не завидую...теперь уже, когда у них столько детей.:ги:

А ну давайте еще вот эту покритикуйте.:D

olga-kurylenko-2-572x747.jpg

3d911cd93095.jpg

Хельга ,ваш напор подозрителен ,немедленно нас разубедите , иначе вы тут нам с Расаром составляете серьёзную конкуренцию

ну у меня тоже есть мнение о красоте несомненно, для меня кумиром деццтва была мишель мерсье
30000515_542pxMichele_MERCIER.webp

которая тоже выглядит сейчас как по мне замечательно, не стесняется своего возраста, жаль что несчастлива она и одинока

16632379.webp

Сармат ,вы перегибаете ,уделяйте внимание местным красавицам ,а заезжие леди пусть постоят в тамбуре временно.

Губы у мне всяко получше - и это наполняет меня тайным злорадством.:ги: Как и глаза, в общем. Сиськи - тож ничё, так что причины завидовать этой даме - не. Даже на Брэда Питта ей не завидую...теперь уже, когда у них столько детей.:ги:

тогда отставить злорадство! ибо все сказанное против джоли я воспринимаю агрессивно. мне эта тетка всяко симпатична. идеальных бап по моему мнению не бывает, но есть бабы, которые умеют себя очень эффектно преподнести

:ганьба::узі::тратата::жах::ганьба::ганьба:
Хельга, за кошконенавистничество и некотокорректные высказывания ты попадёшь прямиком в ад!:D

я не кричу каждый раз о том, что до усирачки люблю котэ, я просто люблю свое котэ молча дома

Ну и что что не аристократка?! У нас основное население земли тоже далеко не аристократы..И вообще этот клан практически умер!

Я к тому, что Моника - обычная женщина, если не сказать баба, просто хорошо одетая и отштукатуренная. Нет в ней ничего, кроме смазливого лица и умения позировать.

Сиськи и письки такие везде найти можно.

Назад
Зверху Знизу