4000 грн на місяць

Эта драма...

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
где видно чтоб я спорила? Высказала имхо, только и всего ))))

только почему-то в форме противоречия. это все равно, что кто-то говорит: "дважды два - четыре", а вы ему: "а трижды пять - пятнадцать!!!"

В смысле никаких проявлений чувств? :дивитись: покерфейс?

ага. играют в "каменное лицо" на досуге:)

так погодь, недавно ж одна уже ушла от тебя, с рогами, уже другая. быстро ты....
Ой, та долго ли, умеючи?
И чё тебе, юному долбоебу, не хватает?
Костя, ты?
А как она у вас завелась? Случайно приблудилась? Я имею ввиду девушку. Такая опа и сразу в дамки?

Просто по описанию ситуации получается, что она вдруг взялась из ниоткуда и живет себе, как вроде так и было То есть вы ее жить не приглашали, не встречались, может и не познакомились еще?
Ну, знакомились, вроде, если мне память не изменяет. Но вот как-то так почти сразу начали жить вместе...:) Доктор, это нормально?
В смысле никаких проявлений чувств? покерфейс?

Не, ну в постели как-то можно понять,что она живая... А в остальном, да;)

Не, ну в постели как-то можно понять,что она живая... А в остальном, да;)

однако. :D

и шо, не лезет обниматься? целоваться? не садится тебе на колени голой жопой чтоб привлечь внимание? :D

понимаете, во-первых, если для вас это драма - значит не "все походу довольны".
во-вторых, почему вы не задаёте дурацких "ты меня лю?" не любите или боитесь услышать ответ?
в третьих - не будет это длиться вечно, как вам тут пишут, если у вас всё не так, как вам хочется, понимаете? вы будете искать "срыва башки".
а по своему опыту (а я знакома с мужем, не поверите - 20 лет) так скажу: если вы молоды - это может быть, я тоже раньше была тихой и застенчивой. не знаю, как для парней, а девушки не все сразу становятся раскрепощёнными и смелыми, в том числе и в сексе, и в любви. это всё приходит. а вот если нет проявления чувств, потому что нет любви - это продолжится пока вам обоим это удобно. если девушка вас любит, но боится напугать своими наивными признаниями, а вы не любите - расстанитесь, она тихо будет страдать, но в итоге забудет и пойдёт дальше. жизнь намного сложнее, чем просто да-нет, любовь-нелюбовь, есть очень много других полутонов и получувств.
не любите - не мучайте и не тратьте дни понапрасну, их не так много, как нам кажется. а самое плохое чувство - сожаление. вот как-то так:)

atkritka_1338145896_414.jpg

• Це лайк!
Реакції: D2D
понимаете, во-первых, если для вас это драма - значит не "все походу довольны".
во-вторых, почему вы не задаёте дурацких "ты меня лю?" не любите или боитесь услышать ответ?
в третьих - не будет это длиться вечно, как вам тут пишут, если у вас всё не так, как вам хочется, понимаете? вы будете искать "срыва башки".
а по своему опыту (а я знакома с мужем, не поверите - 20 лет) так скажу: если вы молоды - это может быть, я тоже раньше была тихой и застенчивой. не знаю, как для парней, а девушки не все сразу становятся раскрепощёнными и смелыми, в том числе и в сексе, и в любви. это всё приходит. а вот если нет проявления чувств, потому что нет любви - это продолжится пока вам обоим это удобно. если девушка вас любит, но боится напугать своими наивными признаниями, а вы не любите - расстанитесь, она тихо будет страдать, но в итоге забудет и пойдёт дальше. жизнь намного сложнее, чем просто да-нет, любовь-нелюбовь, есть очень много других полутонов и получувств.
вот как-то так

Драма-это с лурки;)... То биш, совсем наоборот. Не задаю вопрос, т.к. мне проебом, по большому счету. Ну, и напоследок, застенчивостью и скромностью я точно не страдаю.
меня б это не остановило. тем более, ежели я лезу - значит мне что-то надо
Где ж такие водяцца-то? Эх, жизнь моя жестянка.... Люблю я напористых барышень:)

Эта драма... а в конце темы вопрос или восклицание?

Будь счастлив,не парься! :) ТС,прекрати проедать самому себе башку.

вот ведь шиза. назвал тему драмой ты, а нам как бы фиолетово. было бы пофиг - тогда смысл стебаться здесь?.

Назад
Зверху Знизу