4000 грн на місяць

Эта драма...

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
я думаю тс хвастается "проблемой"

:D:клас:
ну а вообще ТС, глупо задавать нам такой вопрос. Ну кто, кроме тебя и девушки это знает? Что ты чувствуешь? Я лично, не понимаю, как можно жить просто так, без каких либо чувств..Не, ну там страсть, и прочее это понятно, раз живете вместе, и она даже готовит(это "даже" меня очень рассмешило, ну ладно, проехали), значит что-то держит. Разберись "что". И поговори с ней: ЧТО ей от этих отношений?
Ну а вообще, все это тупо, конечно же. Почему - см. выше. И сколько лет то тебе?

Ну, во-первых, девушка харьковская, жить ей есть где, а то лимиту из нее тут понаделали :). Во-вторых, че делать-то? Блин, я еще иногда, особенно в нетрезвом виде, в любовь верю... А тут такая засада... Да, кстати, я Близнец, она тоже, причем родились в один и тот же день и год... Может это какую роль играет?

раз живете вместе, и она даже готовит(это "даже" меня очень рассмешило, ну ладно, проехали)

Вы, барышня, будете смеяться, но обычно готовлю я. И еще не встречал девушку, которая прилично могла накормить..

не хватает? чувЬств-то? а?

Их, родимых...

Как то так, хоцца.
34756845967959686.jpeg

Ну в обсчим, ситуация такая : живу с девушкой, все ништяк, секс, жрать даже готовит. Одна проблема: никаких проявлений чувств, ни с её, ни с моей стороны. Бля.. Самое интересное, что все походу, довольны... Я, по крайней мере, дурных вопросов (Ты меня лю?) не задаю.

Как долго такая ситуация может продолжаться? :confused:

ПыСы. Извините, что так рано.. На рОботку пора..

А как она у вас завелась? Случайно приблудилась? Я имею ввиду девушку. Такая опа и сразу в дамки? :іржач:

Просто по описанию ситуации получается, что она вдруг взялась из ниоткуда и живет себе, как вроде так и было :) То есть вы ее жить не приглашали, не встречались, может и не познакомились еще?

Ну в обсчим, ситуация такая : живу с девушкой, все ништяк, секс, жрать даже готовит. Одна проблема: никаких проявлений чувств, ни с её, ни с моей стороны. Бля.. Самое интересное, что все походу, довольны... Я, по крайней мере, дурных вопросов (Ты меня лю?) не задаю.

И чё тебе, юному долбоебу, не хватает?

Их, родимых...
Как то так, хоцца.
]

если срывания башки не было в первые минуты-дни-месяцы знакомства, странно ожидать их спустя энное количество совместно прожитых лет.. :confused:
в общем, ищи ты другую девушку. шоп влюбиться и забыться.

если срывания башки не было в первые минуты-дни-месяцы знакомства, странно ожидать их спустя энное количество совместно прожитых лет..
Ниче не странно. если не было бесшабашной влюбленности, это не значит, что не будет настоящей любви. Как показывает практика, если люди делают ставку на страсть, отношения распадаются, поскольку страсть не вечна...

Ниче не странно. если не было бесшабашной влюбленности, это не значит, что не будет настоящей любви. Как показывает практика, если люди делают ставку на страсть, отношения распадаются, поскольку страсть не вечна...

"така любов" у ТСа есть. а ему нужен отрыв башки.
ксения, я ж о другом толкую))

никто и не говорит, что страсть (влюбленность) вечна. но не испытать её - это ж зря жизнь прожить

но не испытать её - это ж зря жизнь прожить
А испытывать только преходящую страсть и не испытать любовь это не зря? Всего должно быть, имхо. Страсть всегда можно оживить как-то подстегнув чувства, тут главное - фантазия. А с любовью так не получится, она ибо есть либо нет.

А испытывать только преходящую страсть и не испытать любовь это не зря? Всего должно быть, имхо. Страсть всегда можно оживить как-то подстегнув чувства, тут главное - фантазия. А с любовью так не получится, она ибо есть либо нет.

похоже, ваша страсть - это строить предложения "от противного")) с кем вы спорите?

так погодь, недавно ж одна уже ушла от тебя, с рогами, уже другая. быстро ты....

похоже, ваша страсть - это строить предложения "от противного")) с кем вы спорите?
где видно чтоб я спорила? Высказала имхо, только и всего ))))

интересно почему проституцию называют любовью за деньги? а не например страстью
потому что нет такого понятия "заниматься страстью":D

Нет вообще ни чего. Ни страсти, ни любви, ни хорошего, ни плохого...
Нет ни чего, что не глагол!
Любить - есть... А любовь - нет ( пустота... треп по ушам... самообман и даже гордыня )

В смысле никаких проявлений чувств? :дивитись: покерфейс?

%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-173066.jpeg

Назад
Зверху Знизу