4000 грн на місяць

Эта драма...

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 311
Эта драма...

Ну в обсчим, ситуация такая : живу с девушкой, все ништяк, секс, жрать даже готовит. Одна проблема: никаких проявлений чувств, ни с её, ни с моей стороны. Бля.. Самое интересное, что все походу, довольны... Я, по крайней мере, дурных вопросов (Ты меня лю?) не задаю.

Как долго такая ситуация может продолжаться? :confused:

ПыСы. Извините, что так рано.. На рОботку пора..

Не факт, что обоих устраивает. Мож одного устраивает, а другой просто боится этот вопрос поднимать... до поры.

Ну в обсчим, ситуация такая : живу с девушкой, все ништяк, секс, жрать даже готовит. Одна проблема: никаких проявлений чувств, ни с её, ни с моей стороны. ..

Жрать готовит...какая же это драма?:D Или невкусно?:D
Зы: а как , по вашему чувства надо проявлять? Каждый день стоять на коленях с букетом? Смотреть рыдая вдвоем сериалы? Дарить идиотские плющевые сердечки? Таскаться за человеком всюду , чтоб ему не было скучно и прочие африканские страсти?:D

ни с её, ни с моей стороны
а почему вы их не проявляете? Нечего проявлять?
На счет сколько....кто знает, может для нее это нормально или пока терпит/присматривается, тут уж никто не знает...

...
Одна проблема: никаких проявлений чувств, ни с её, ни с моей стороны. Бля.. Самое интересное, что все походу, довольны... Я, по крайней мере, дурных вопросов (Ты меня лю?) не задаю.

:D Проблема, где ВСЕ довольны.
Прикольно)))
Отвечаю:...
До тех пор, пока ты не станешь задаваться дурацкими вопросами:).

Ну в обсчим, ситуация такая : живу с девушкой, все ништяк, секс, жрать даже готовит. Одна проблема: никаких проявлений чувств, ни с её, ни с моей стороны. Бля.. Самое интересное, что все походу, довольны... Я, по крайней мере, дурных вопросов (Ты меня лю?) не задаю.

не понятно в чем проблема?:confused: ну разойдись с ней. ходи голодный и дрочи с чувством.

драмь

-н-басс

ТС,не парься,все в порядке,если все устраивает.
Или хочешь,,чтоб целыми днями сюси-пуси говорить,но жрать не готовить,секс-по праздникам, и ещё мозг иногда выносила...?

Просто встретились два одиночества:)
Проблемы могут возникнуть только при появлении кого-то третьего,ну или когда совсем скучно станет:)

А девушка из Харькова? Может ей жить негде, а это типа расплата (секс, готовка еды). И паралельно она в поиске:)

А если серьезно, то просто у вас обоих одинаковые, скучные, темпераменты, вам нужны противоположности, чтоб в болоте скуки не томиться. А продолжаться это может до бесконечности.

А девушка из Харькова? Может ей жить негде, а это типа расплата (секс, готовка еды). И паралельно она в поиске:)

А если серьезно, то просто у вас обоих одинаковые, скучные, темпераменты, вам нужны противоположности, чтоб в болоте скуки не томиться. А продолжаться это может до бесконечности.

Правду говоришь..."плавали - знаем" - вообще в тихом омуте - головастики обитают...

TC, да живете тихо тихо - но до поры до времени...а как зацепитесь за что-то...- вспомнится все что накипит друг у друга..и тогда пасуда битая может выйти только цвяточками, полетит и мебель и тд......учитесь говорить с друг другом мол что нравится в тебе, а что нет...друг другу - прислушивайтесь...Любовь - она не рождается - она СОздается...говорите с друг другом...иначе будете терпеть неудобства и тихо героически преодолевать этот геммор - и потом в конце концов - как лавиной сметет все что строили из за какого пустяка...я в свое время побывал в этой шкуре..фильм МИСТЕР И МИССИС СМИТ помнишь? - вот было такое...хозяйкину квартиру потом пришлось восстанавливать, правда чувства назад уже безвозвратно потеряны....(видимо не судьба - хотя может оно и к лучшему) обидно что до свадьбы меньше месяца оставалось - и было уже все на мази...и гости и загс и тд и тп...

А жили как ты говоришь точь в точь...снимали жилье...и не один год прожили..и еда и секас не по праздникам, а постоянно...и все как-то "прессно"
ВЫВОД - делайте себе праздники друг другу постоянно маленькие...иначе -либо разбегайтесь сразу...либо ждите "блокбастерского финала ...

с Ув. Mike

я думаю тс хвастается "проблемой"

533112_kep-hvastaetsya.jpg

делаем ставки, господа!!!

Назад
Зверху Знизу