Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эта бл... абзац! Богословская - рвется в губернаторы

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
да, но после стольких событий, крови активистов поменять шило на мыло?

Нужен новый человек, выдвинутый волонтерами ,участниками АТО, честными журналистами

Этот человек должен иметь смелость сменить всех и назначить молодежь до тридцати лет - без всякой партийной и клановой принадлежности

Только по человеческим характеристикам и полученному опыту после института
вот это уже какая-никакая конкретика.

Нужен новый человек, выдвинутый волонтерами ,участниками АТО, честными журналистами

Этот человек должен иметь смелость сменить всех и назначить молодежь до тридцати лет - без всякой партийной и клановой принадлежности

Только по человеческим характеристикам и полученному опыту после института
да это ж я! идаельный кандидат.

да это ж я! идаельный кандидат.

может быть - доказывай - формируй мнение, организовывай вокруг себя всех неравнодушных ,кто делом сейчас показывает свое стремление к лучшим переменам, защищает страну и город

только так

для смелых в этой жизни любые цели достижимы

другое дело, достаточно ли энергии и ума

Зачем порошенко дарить свою квоту фирташу? Она ж на газпромовского потенциального зека работает.
Чушь это все.

может быть - доказывай - формируй мнение, организовывай вокруг себя всех неравнодушных ,кто делом сейчас показывает свое стремление к лучшим переменам, защищает страну и город
а давай тебя выберем.

только так

для смелых в этой жизни любые цели достижимы

другое дело, достаточно ли энергии и ума

не, не мое это - политика. грязно там все как ни крути.

арькову не нужен старый ленивый дед - это ничего не изменит

только молодежь, типа Мустафы, Скрыпина, тощо
та ладно. у нас есть неоспоримое ценное качество. организаторские способности и опыт работы в успешных компаниях. и соответственно, качественные стандарты работы.

Чем гепа. Я перепутал с мером, но хуже гепы только чикатило. Пусть остается балута.

глядя на него не скажешь, что это энергичный волевой организованный человек с ясным собственным видением и умением действовать быстро и четко

не, это не Инна

Тётка умная и образованная, спору нет. Но от любви к власти она давно уже ипанулась головой и ради власти готова на всё. Имхо Богословкая - это Гена в юбке и без криминального прошлого.

Такие сложные расклады...
Да чует, сучка, что в ВР не пройдет. Вот и ищет пути, как остаться во власти.

Назад
Зверху Знизу