Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Годная милфа, я бы вполне знаете ли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И найдутся ******ки или евреи, что будут за эту проблядь голосовать. Как голосовали за Александровскую. Что за город у нас такой?Эта бл... абзац! Богословская - рвется в губернаторы
Годная милфа, я бы вполне знаете ли
У неёесть!
![]()
Переглянути вкладення 9262776будет предлагать себя в наши губернаторы
Та да, после института опыта немеряно!и назначить молодежь до тридцати лет - без всякой партийной и клановой принадлежности
Только по человеческим характеристикам и полученному опыту после института
Сейчас богословская вещает на громадськом, что будет предлагать себя в наши губернаторы![]()
Та да, после института опыта немеряно!
Школоту в управление? Очередную "молодую команду"?
старше тридцати уже честных чиновников не найти - способны только ****ить
Выбирать надо только среди чиновников?П.С. Ну нет честных чиновников у кормушки, мать вашу
Это в каких местах после 5 лет после института имеют опыт руководства? В супермаркете?5-7 лет после института достаточно для опыта. Уже умеют управлять, но еще не все побывали у кормушки
и назначить молодежь до тридцати лет
Мустафе 33, Скрыпину 41.только молодежь, типа Мустафы, Скрыпина, тощо
Могу предложить себя: сразу после института 5 лет "командовал". Опыта- немеряно, могу послать ***** всех.Это в каких местах после 5 лет после института имеют опыт руководства? В супермаркете?
Выбирать надо только среди чиновников?
Это в каких местах после 5 лет после института имеют опыт руководства? В супермаркете?
Мустафе 33, Скрыпину 41.
Могу предложить себя: сразу после института 5 лет "командовал". Опыта- немеряно, могу послать ***** всех.
Правда, уже не 30...
Так что, имеются люди и места.
пусть идет в ****офильмах сниматься - больше денег заработает
Он- спросил, я- ответил. О чем спрашивалось- бывает.Лидеры не предлагают себя, а действуют
Сплачивай новых людей, показывай себя, добивайся
***** ну какие ***** губернаторы?И чего ***** губернаторы?!!О чем вообще разговор?
Вот Вы интересный...Предложите.
Я не претендую на истину в последней инстанции
Более того, не верю в чудесные преобразования.
Но, мне интересны мнения - как преобразовать это гнилое болото
Что предлагаешь?
Пойдешь на АТО - свистни. Может составлю компанию
Сейчас богословская вещает на громадськом, что будет предлагать себя в наши губернаторы![]()
Конкретика будет?Могу предложить себя: сразу после института 5 лет "командовал". Опыта- немеряно, могу послать ***** всех.
Правда, уже не 30...
Так что, имеются люди и места.
Ну так вы сначала мнения узнайте, у тех же "до 30". Потом узнайте его опыт (губернатор - это ахуеть какая должность, нужен большой опыт и команда). А потом предлагайте его кандидатуру.Предложите.
Я не претендую на истину в последней инстанции
Более того, не верю в чудесные преобразования.
Но, мне интересны мнения - как преобразовать это гнилое болото