Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

В отличие от тебя - он не ***, а действительно пахарь (пахал как в кибуце, так и затем на заводе - и ни один год) и ничего на халяву не требовал. И до сих пор там - надеется всё же что ***ов победят хорошие и честные люди - израильтяне-патриоты, а не конченные твари по жизни.

Как там у них сложно всё.

В отличие от тебя - он не ***, а действительно пахарь (пахал как в кибуце, так и затем на заводе - и ни один год) и ничего на халяву не требовал. И до сих пор там - надеется всё же что ***ов победят хорошие и честные люди - израильтяне-патриоты, а не конченные твари по жизни.

как не странно, но Евреи таки делятся на два сословия.
первое, достойное Уважения, кто работает, трудится во славу той страны, в которой они живут... и потому живут не плохо, где бы они не жили...
второе - ***ы, это гниды-паразиты, типа тебя, кто ищет всю жизнь, где получше, и считают, что им должен ДЯДЯ ВСЕ дать на шару, и им работать не нужно, только потому, что они ЕВРЕИ... только они не понимают, что они ***Ы. даже ну будучи по происхождению Израилитянами.

то очень многие от Владивостока до Берлина лягли бы:D

в первую очередь путлер и его окружение.
так что я ЗА, вставание Сталина, хоть бы он расстрелял всю кремлевскую ******скую гниду.

как не странно, но Евреи таки делятся на два сословия.
первое, достойное Уважения, кто работает, трудится во славу той страны, в которой они живут... и потому живут не плохо, где бы они не жили...
второе - ***ы, это гниды-паразиты, типа тебя, кто ищет всю жизнь, где получше, и считают, что им должен ДЯДЯ ВСЕ дать на шару, и им работать не нужно, только потому, что они ЕВРЕИ... только они не понимают, что они ***Ы. даже ну будучи по происхождению Израилитянами.

Я запутался. Кто их ху?

я ЗА, вставание Сталина, хоть бы он расстрелял всю кремлевскую ******скую гниду.

Вот только как и при сталине сгинут миллионы не винных людей.
А останутся те которые на них писали доносы.
По сути ***********ы и есть потомки тех доносчиков или потомки палачей из НКВД.

Вот только как и при сталине сгинут миллионы не винных людей.
А останутся те которые на них писали доносы.
По сути ***********ы и есть потомки тех доносчиков или потомки палачей из НКВД.

я ЗА вставание на пару часов... только чтоб путлера к стенке... и его окружение.
а потом опять баиньки до "худших"времен.

Вопрос: кто йосю к стенке поставил-бы? - как ни крути, а без Бандеры не обойтись :D

А были ли те доносы? Судя по колоссальному подъему экономики страны, то они были в размере арифметической погрешности и раздуты антисталинскими пропагандистами. Те, кто жили честным трудом Сталина не боялись. Когда я смотрю фотографии или документальные кадры времен Сталина, я вижу искренне радостные лица, полные светлых надежд на будущее.

****ло.

поставив к стенке как минимум несколько сотен,

Миллионов:клас:
Чукчей можно оставить.

я вижу искренне радостные лица, полные светлых надежд на будущее.

Да попробуй не улыбнись и ночью за тобой приедет воронок.

Ну так Мы вырастили нового человека - хомосоветикус:клас:

Вот, как раз, товарищ сталин их и вырастил.

А еще он вырастил класс партийной номенклатуры(ну и "молодая" смена комсомольского актива, куда без них).

Это все оттуда. Чего скромничать и целку строить.

Ни в одной стране мира такого *******изма нет.

зы. Ну и шаркать ножкой не надо - "тогда все принадлежало народу".... Партноменклатуре.
И юрисдикция тут не причем.

Секретарь обкома мог сожрать секретаря райкома .... и т.д.

Развитый феодализм социализм и единый концсоцлагерь.....

Кстати о мировом опыте -

Иранские власти приговорили миллиардера Занджани к смертной казни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну хватит уже о казнях, мы не Китай, нам такого не простят, поздно всрались, как говориццо. Я вот не хочу жить в северной корее. А вот сажать - надо, в обычные камеры, без випов.

Ну хватит уже о казнях, мы не Китай, нам такого не простят, поздно всрались, как говориццо. Я вот не хочу жить в северной корее. А вот сажать - надо, в обычные камеры, без випов.

Мы по уничтожению собственного народа и так впереди планеты всей.

Та да. На фото - он в центре.

1334.jpg

"Аби не *******!" (с)

113364_640.webp

Назад
Зверху Знизу