Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

А кто спорит-то? Времени не было золото копить.
Допустимые потери, оправдываешь голодомор?
Как думаешь, ******ы далеко зашли-бы на тер-ю Украины, если-бы голодомора не было? Вы ещё несколько десятилетий после войны пытались уничтожить УПА в западной Украине...

Причём буржуи отказались принимать золото и требовали оплаты зерном.
Угу, именно поэтому так много ценного барахла "царских" времён в западных коллекциях...

Я вообще не представляю как в Израиле люди живут!!!
Я Вас удивлю, но наши соплеменники возвращаться не собираются. Работают, взяли машину и квартиру в кредит. Пока на всё хватает. Забыли, что такое взятки. Страдают только за салом и запахом Родины ( сельского ****а).

Я Вас удивлю, но наши соплеменники возвращаться не собираются. Работают, взяли машину и квартиру в кредит. Пока на всё хватает. Забыли, что такое взятки. Страдают только за салом и запахом Родины ( сельского ****а).

Мой знакомый сбежал.
Там работать надо, да и таких мошенников как он там пруд пруди:D

Я даже твои сообщения не читаю. Люди жалуются на оскорбления и разжигание... - я их удаляю.
а давно пора забанить имбицила.

Короче во всем евреи виноваты?
антисемит завелся жирный... его бы в Израиль на пару дней.

. Допустимые потери, оправдываешь голодомор?
Я раньше как ты рассуждал. Просто и незатейливо.
Потом понял, что в этом мире, если что-то где-то прибавляется, в другом месте убывает.
У западных стран были колонии. У СССР не было. Приходилось поднимать экономику за счёт уровня жизни граждан.
То же самое происходило в Китае. Тяжёлый труд, низкие зарплаты. В итоге ведущая экономика.

У пОциента кризис, зовите санитаров...
Поправка: у обоих пОциентов кризис :D

У западных стран были колонии. У СССР не было. Приходилось поднимать экономику за счёт уровня жизни граждан.
То же самое происходило в Китае. Тяжёлый труд, низкие зарплаты. В итоге ведущая экономика.

Это полная чушь!
У Москвы было 15 колоний не считая соцлагеря!!!

Еврейская колонизация Новороссии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- 1937. Мифы и реальность. Чистки и репрессии.

А вот нормальный честный и работящий мужик пишет как всё обстоит в Израиле на самом деле:
Евреи из СССР в кибуце (Русские в кибуце) -

Еврей из СССР на заводе в Израиле -

это шоб не потерли

Еврейская колонизация Новороссии -
КАКБЛЯТЬ?!?!?! если там народная власть?!

можно не читать... совковая пропаганда, *** уехавший туда, и думавший, что там все дадут на шару, и работать не надо.

И тут Остапа понесло.

я ваще охуеваю, на что способны имбицильные помыслы секелевкой шушвали :)

Назад
Зверху Знизу