Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

Чего же ты не выложил вот это видео из того кино
Я фильм целиком не видел... На ютубе нашел. Да и этот эпизод целиком смотреть нет желания
"*** и чекист"
Короче во всем евреи виноваты? :рл::рл::рл:

Паспорта?
В 1974 году деревне начали выдавать паспорта.
Так что при Леониде Ильиче!

Согласно положению Совета министров СССР от 21 октября 1953 года «О паспортах», был несколько расширен список местностей, где граждане были обязаны иметь паспорта. Кроме городов, районных центров и посёлков городского типа, паспорта вводились для рабочих и служащих, проживавших на селе, включая работников совхозов.

В 1974 году паспорта стали выдавать всем гражданам достигшим 16 лет.

Этот "культ" украинцы еще познают, когда их начнут выбрасывать из собственных квартир за не уплату ЖКХ. Они, бездомные, еще будут ходить по улицам с портретами Хрущева с требованиями дать им лежак в палатке и накормить собачим кормом.

Какая связь между культом и капитализмом? Московские бомжи его уже познали?

всё это вытворяла кошерная свора? Да еще и написал мне по этому поводу "Провокатор" и два штрафных бала за правду от Бримана влупил - не нравится правда?
Я твоего Бримана не читал. Понятия не имею кто это и мне он ***** не нужен.
Я даже твои сообщения не читаю. Люди жалуются на оскорбления и разжигание... - я их удаляю.

Когда у Косыгина спросили, был ли "культ личности" при Сталине, он ответил, - да, культ был, но была и ЛИЧНОСТЬ. Личность Сталина признавали и Трумэн и Черчиль.
Тогда были личности, а сейчас одни лишь мелкие жулики.
да эта личность *****а только на атомной бомбе держалась . которую советские рабы построили на своих костях . и на победе страны над фашизмом . сталин тут не причем - это миллионы жизней и грамотное руководство офицеров и генералов . которых потом устранили или растреляли . а все победы сталину приписали . вот така ***ня . малята .

За счёт зерна, проданного за границу, отнятого у крестьян и их жизней. "Голодающее поволжье" не слышали, не? Про голодомор я вообще промолчу - "выфсёврёти" же...

А кто спорит-то? Времени не было золото копить.
Причём буржуи отказались принимать золото и требовали оплаты зерном.

Фубля... я вспомнил этого персонажа, он же вещал про масонов :рл:

Власть в Украине захватили ***орептилоиды-Сралина на вас нет!

Назад
Зверху Знизу