Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

Не нравится видео тех времен о Харькове? Держи видео о современной Харькове.
:рл: А по факту то что эти красивые здания не строили в СССР и этот красивый трамвай не сделали в СССР нечего сказать? :)

Это всё равно что сейчас в ДНР снимут красивый фильм про ДНР. Здания и трамваи там ещё остались.

То что ты выложил про СССР это реклама. В рекламе всегда только хорошее.
Сейчас у каждого в кармане видеокамера которая снимает всё. Если бы в СССР у всех были бы телефоны с камерами, сейчас молодежь которая ****** на СССР узнала бы много нового...

Я 77 года рождения и отлично помню что пьяного ***** в СССР было на порядок больше чем сейчас...

да! ты прав! при совке получали нищенскую зарплату.
от которой ДАЖЕ умудрялись отложить на машину... слава Богу на это хватало 30 лет стояния в очереди на таковую.
квартиры тоже получали! хвала коммунякам! только правда через 30-40 лет стояния в очереди... и АЖ однокомнатную на семью из 3-4 человек....
на море ездили КУДА?:eek: и в какие условия? наверно ездили в пятизвездочные отели класса люкс, со все включено ;)
или таки питались по дерьмовым столовкам прокисшим борщем? живя в бараках из картона?

тогда ты и не знал обо всех прелестях жизни че щас судачить, тебе надо было тогда всего этого хотеть а не счс и хаять прошлое, по поводу квартир счс многие живут в квартирах которые получили при СССР и очень благодарны за то что получили и обрати внимание бесплатно ну мож кто и копейки заплатил но оно того стоило счс попробуй купить квартиру, по поводу моря я в детстве каждый год ездил в Сухуми и там отдыхали каждый год на летние каникулы на три месяца мне повезло что у меня там бабушка жила и каждый год мы с братом туда ездили и эти детские годы были для меня с братом самые прекрасные

тогда ты и не знал обо всех прелестях жизни че щас судачить, тебе надо было тогда всего этого хотеть а не счс и хаять прошлое
Ты ******ок? В штатах люди жили как люди, катались на Карбиские острова, имели по три машины, катер для рыбалки и отдыха, летний дом на озере и еще дохуя всяких ништяков. А ты тут заливаешь "на море ездили" :рл:

Держи видео о современной Харькове.
Так то же советская же! О, и да. при сталине бы расстреляли, а при остальных выперли бы за 101й в приёмник-распределитель для душевно больных.

тогда ты и не знал обо всех прелестях жизни че щас судачить, тебе надо было тогда всего этого хотеть а не счс и хаять прошлое

я рожден ещё до 80х... потому кое что помню... помню пустые прилавки в магазинах, помню как не хватало хлеба и когда его завозили, какая была дикая очередь... об остальном можно и не говорить, если комуняки не могли обеспечить своих граждан ДАЖЕ ХЛЕБОМ.

помню покупку родителями цветного телевизора в 1986... в универмаге Харьков... за 798 рублей. цифра не великовата? минимум 5 зарплат инженера!!! все же в совке было МЕГАдоступно вроде...
помню как покупали родители мебель в гостинную... вот ту лакированую, что сейчас на съемные хаты по три копейки продают или выбрасывают... а тогда стенка стоила от 1500 тысяч....
копейку папик покупал в 1980 новую за 5600... вернее не видать бы ему этой копейки, абы не дед ветеран труда и ВОВ. выделили без очереди, но он её выкупить физически не мог... а папик тогда имел не трудовые доходы

Бредятина

Если в СССР были смартфоны может такое видео дошло до нас

До путина в России ещё кино снимали... Сейчас такое уже не снимут...

я рожден ещё до 80х... потому кое что помню... помню пустые прилавки в магазинах, помню как не хватало хлеба и когда его завозили, какая была дикая очередь... об остальном можно и не говорить, если комуняки не могли обеспечить своих граждан ДАЖЕ ХЛЕБОМ.
Это бесполезно. Больные люди ******и и будут ******* на Сталина. Они просто изначально *****. Как пробки. Тупее амебы.

Так то же советская же! О, и да. при сталине бы расстреляли, а при остальных выперли бы за 101й в приёмник-распределитель для душевно больных.
При сралине ***** служило где надо - полезные ******. Так что не расстреляли-бы.

Ага, еще про северную Корею посмотри, там улыбки и радость вообще у всех зашкаливает. Они сначала смеются а потом плачут от горя. Сталин отдыхает по эмоциям. Может пожить туда рванете, раз так все там хорошо! :D

fotopodborka-zabavnaya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_2410016283.jpg
Зигует! Фожизд! Расстрелять! :D

Ты ******ок? В штатах люди жили как люди, катались на Карбиские острова, имели по три машины, катер для рыбалки и отдыха, летний дом на озере и еще дохуя всяких ништяков. А ты тут заливаешь "на море ездили" :рл:

давай не будем переходить на личности, твоя моя не понимать, тоесть твое мнение осталось при тебе и не надо мне доказывать рожденный в 80-х ты ни чего того что я описал ты не можеш помнить так что оставим эту тему

Ага, еще про северную Корею посмотри, там улыбки и радость вообще у всех зашкаливает. Они сначала смеются а потом плачут от счастья. Сталин отдыхает по эмоциям. Может пожить туда рванете, раз так все там хорошо! :D

fotopodborka-zabavnaya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_2410016283.jpg

хайль путин!

Назад
Зверху Знизу