Еси бы Сталин встал

То есть, при политической системе периода СССР, при покупке продуктов граждане СССР каждые пять лет становились богаче практически вдвое. По темпам экономического роста Сталинский СССР никто и никогда не опережал. Никто и никогда!
и где счас этот экономический монстр???:D

А теперь смотрим как было при Сталине на самом деле,
Сам видел или бабушка рассказывала? У нас отделение письменного стола было забито бумажками, которые получали вместо денег. От их и ели.

Великая Отечественная война унесла около трети от тех богатств, что накопили все наши предки, начиная от Рюрика.
Однако, СССР отменил карточки на продукты уже в 1947 году – через два года после войны.
Но вот Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что большинству простых людей их очень трудно (из-за дороговизны при скудном доходе) было купить.
А в СССР же через 5 лет после отмены карточек, хлеб, мясо, сливочное масло уже стоили в 2,5 раза дешевле, чем до отмены карточек, сахар - в два раза дешевле.
В то же время за эти же пять лет в тех же США цены на хлеб выросли на треть.
В Англии за это же время - в два раза, во Франции - более чем вдвое.
Цены на мясо в США увеличились на четверть, в Англии - на треть, во Франции — вдвое.
как же охуенно нам повезло родится в СССР таком богатом и зажиточном, а не в какой-то вонючей Франции на берегу моря или сраной Англии, где всегда сыро и дождь... и Мэри ***** её в сраку Попенс!

Для справки жертвам-выкидышам "болонской системы образования", не способных уже умножить без калькулятора даже 9 на 13.

Для справки жертве недоступности первоисточников.

Но вот Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что большинству простых людей их очень трудно (из-за дороговизны при скудном доходе) было купить.
Ты обработал архивные данные этих стран на языках првоисточника или вы тырнетике на великемогуче нарыл?
Ну и жертой чего ты сам являешься при таком безалаберном отношении к информации?
Нести херню с умным видом - это отличтельная способность совковых недоучек.

То есть, при политической системе периода СССР, при покупке продуктов граждане СССР каждые пять лет становились богаче практически вдвое. По темпам экономического роста Сталинский СССР никто и никогда не опережал. Никто и никогда!

И какой после этого надо еще пример настоящей эффективной экономики?
УРА второй раз!

как же нам повезло родится в процветающей сране СССР! а не в како нибудь загнивающей Германии или Италии!

у нас сейчас все намного охуеннее! и стабильность! и дороги офигенные, не такие убитые как в Эвропэ, и пенсионеры у нас как сыр в масле... вышел на пенсию,и погнал путешествовать по миру! не то что Европейские *****... с голоду пухнут!

и молобым у нас везде дорога! закончил ВУЗ и тебя с руками отрывают на работу... не то что в США! безработица!

Какое отношение времена Хрущева и Брежнева с их внутренней экономической политикой в стране имеют ко времена Сталина и к нему самому?
Эксперт. Даже не понимаешь, о каких бумажках идёт речь.

Да ты до сих пор созданным тогда пользуешься - ничего существенного за 25 лет в Украине не построено и не создано. Всё только раздеребанено, распиляно на металлолом и разворовано.

охуеть узкомыслие.

если бы не кровавый ****** комуняк на протяжении 70 лет, Украина жила не хуже Швейцарии... и не нужно боготворить террористов, за то, что они не давали людям нормально жить и развиваться все 70 лет! причем в 15 странах.

поражвюсь людям, которые о Сталине слыхали только по телевизору, а ратуют о том, что "при Сталине такого бы бардака не было бы"
Я поражаюсь людям, которые о Сталине слыхали только по телевизору и вываливают на него кучу ****** по форумам и другим СМИ.

Когда я смотрю фотографии или документальные кадры времен Сталина, я вижу искренне радостные лица, полные светлых надежд на будущее.
Я вам и сейчас могу таких лиц "нащёлкать" превеликое множество.

Какое отношение времена Хрущева и Брежнева с их внутренней экономической политикой в стране имеют ко времена Сталина и к нему самому?
Тем не менее даже во времена Хрущева и Брежнева люди по мусоркам - как сейчаспо всей Украине - в поисках куска хлеба не лазили.

я тебе уже привел пример шо люди делали, а еще у меня родители на нескольких работах работали и за нормальными шмотками в москву ездили...и эти ****ые очереди, займешь как ***** в нескольких местах и бегаешь не подошла ли очередь...такшта ***** *****...

если бы не кровавый ****** комуняк на протяжении 70 лет, Украина жила не хуже Швейцарии... и нужно боготворить террористов, за то, что они не давали людям нормально жить и развиваться все 70 лет! причем в 15 странах.
Такое впечатление, что шизики подтянулись... или залепленные.

Я поражаюсь людям, которые о Сталине слыхали только по телевизору и вываливают на него кучу ****** по форумам и другим СМИ.
а ты шо жила при нем??? сама тащит сюда ватные ресурсы и прыгает от счастья...

А он был, аки ангел. Перед сном накладывал резолюции на списки : " расстрелять". Вместо снотворного. От, ****, наговаривают.

ты до сих пор созданным тогда пользуешься
а что создано? взяточничесто и корупция?
чиновничий беспредел и безнаказанность?
партийная элита и серая масса людей, которых "элита" и за людей не считала?
создано воровство миллиардами и похуизм на законы?
создан железный занавес и изоляция страны?
создано экономическое нищенство и загнивание страны?
созда, до сих пор выхаркиваем кровью наследие красного террора СССР.

посмотрел бы как ты восхищалась сталиным, когда втоих родителей сгноили бы в гулаге.

Назад
Зверху Знизу