Эстеты и секс ...

• Автор теми Автор теми Look
  • Дата створення Дата створення
говори точнее ... нужна ключевая фраза ... именно с соседским или именно с тузиком ?
Еще раз, мой муж такое не сделает... если бы этот человек был способен сделать такое то он бы не стал моим спутником жизни... Еще раз повторюсь.. ВДРУГ не бывает... ВДРУГ может произойти если это разовые отношения или только их начало... но тогда это ВДРУГ не будет уж каким то страшным... просто в процессе познания человека понимаешь что ничего общего с ним не имеешь... а если это серьезные отношения то вот таких вот ВДРУГ быть не может априори... если при "серьезных" отношениях произошло ВДРУГ значит они не были серьезными...
Просыпаешься утром, а он обосрался в кровати..твоей...
не в моей а в нашей... ну мало ли что могло случиться... не вижу проблемы... он же это не специально сделал что бы меня позлить.. видать какие то траблы с организмом...

А ты наверное если твоя случайно такое сотворит бросишь ее, да?
непонял ... она что накраситься неуспела или он съел чего ненадо?
А при чем здесь накраситься? все твои бабы красятся еще до того как ты просыпаешься?

voice, а-яй-яй голосок тема же в том, что твой сексуальный объект может оказаться в неприглядной ситуации... даже такой что спосбна отбить сексуальный интерес... или нет таких ситуаций?

Типа пока ты спишь, партнер пристраивается, чтобы насрать тебе на голову ? :-)

Мда... читаю я все это, и вспоминается мне из женского про мужские носки, трусы сатиновые, спортивные штаны с коленками.....
Воистину женщину трудно понять.

Относительно темы - врядли эстет перейдет от любьви к дискомфорту очень быстро, зачастую подобный "отсев" появляется раньше, как говорила Войс 1-2 раза хватит для того что Б понять.

Еще раз, мой муж такое не сделает... если бы этот человек был способен сделать такое то он бы не стал моим спутником жизни... Еще раз повторюсь.. ВДРУГ не бывает... ВДРУГ может произойти если это разовые отношения или только их начало... но тогда это ВДРУГ не будет уж каким то страшным... просто в процессе познания человека понимаешь что ничего общего с ним не имеешь... а если это серьезные отношения то вот таких вот ВДРУГ быть не может априори... если при "серьезных" отношениях произошло ВДРУГ значит они не были серьезными...

да верим что ты мужа выдресировала конкретно , но просто гипотетически прикидываем отодрал он не соседского тузика, а дворового шарика... а потом 3 дня мылся , неделю постился и т.д. ... короче собачатной от него не штыняет ... так вот может ли он претендовать на роль сексуального партнера?

да верим что ты мужа выдресировала конкретно
Слушай, я вот одного не пойму, ты вообще нормально спокойно общаться умеешь, или тебя прёт говорить мелкие колкости с невинной улыбкой на лице и наблюдать за реакцией? ты вроде как порой производишь впечатление взрослого серьезного мужика, с какими то четкими устоявшимися взглядами на жизнь.. но вот такое поведение... такая низость ну никак не стыкуется с образом взрослого самодостаточного человека...

По поводу шариков и тузиков дворовых и соседских... повторяю еще раз... ВДРУГ не бывает... если доходит до того что человек ТАКОЕ делает то скорее всего к этому моменту отношения уже дошли до логического финала а это станет лишь толчком...

И сравнивать секс русской женщины с негром/арабом (самое интересное ты не знаешь с каким именно, возможно с вполне нормальным адекватным человеком) и секс мужчины с представителями животного мира - абсолютно разные вещи...

По поводу шариков и тузиков дворовых и соседских... повторяю еще раз... ВДРУГ не бывает... если доходит до того что человек ТАКОЕ делает то скорее всего к этому моменту отношения уже дошли до логического финала а это станет лишь толчком...

ну вобщем уклончиво ... хотя настроенность проглядывется ...

так вот теперь вопрос на засыпку, после того как тебе стало известно , что кое-кто уже дошел до "логического финала" появятся ли у тебя претензии к собакам?

И сравнивать секс русской женщины с негром/арабом (самое интересное ты не знаешь с каким именно, возможно с вполне нормальным адекватным человеком) и секс мужчины с представителями животного мира - абсолютно разные вещи...
Для кого как..

ну и что же тебе проглядывается то?
так вот теперь вопрос на засыпку, после того как тебе стало известно , что кое-кто уже дошел до "логического финала" появятся ли у тебя претензии к собакам?
если ты хочешь обсудить почему тебя назвали расистом то могу объяснить на примере собак... после этого логического финала претензии не к собаке и не к мужчине... просто мужчина другой... а ты (в случае с собакой я, в случае с негром ты) просто не приемлешь такой тип отношений вот и все... ты в данном случае расист, я в данном случае Незоофил... вот и все...
Пусть и так, но в любом случае это уже обсуждено в другой теме... зачем создавать новую тему и сводить ее к тому же...
я бы еще отметил какие-то странные паралели ... ведь никто неназывал породы собак...
А при чем здесь породы? хотя... кстати ты прав... действительно от породы многое зависит... я уже выше писала по поводу, зачем дворовую если можно найти клуб по интересам и воспользоваться обученной ухоженной собакой...
Новичёк , страные у тебя ассоциации...
какие конкретно?

ИМХО "вдруг" не случается одноразово, оно как правило должно длится уже некоторое время, и то что ты это только через некоторое время заметил означает, что ты недостаточно внимания уделяешь своему партнёру. Ну а насчёт эстетических рамок, то они у всех очень разные - кому-то почесать нос в публичном месте изврат, а кому-то и собак трахать ничего особенного

Look сказав(ла):

пишешь десер что ли?

А при чем здесь породы? хотя... кстати ты прав... действительно от породы многое зависит... я уже выше писала по поводу, зачем дворовую если можно найти клуб по интересам и воспользоваться обученной ухоженной собакой...

Shit!!! Откуда инфа про собачие притоны? Ну просто жутко интересно:іржач:

Новичёк сказав(ла):
Слушай, ну откуда ты этого набралась? :D
Суку не надо ничему обучать. Вернее - это невозможно. Любая сука не зависимо от породы, возраста и "хороших манер" может спариваться 1 - 2 раза в год в течение нескольких дней (7 - 14). В другие дни сука не будет спариваться ни с кем и никогда. Только несколько дней в году

Слушай, ну откуда ты этого набралась? :D
Суку не надо ничему обучать. Вернее - это невозможно. Любая сука не зависимо от породы, возраста и "хороших манер" может спариваться 1 - 2 раза в год в течение нескольких дней (7 - 14). В другие дни сука не будет спариваться ни с кем и никогда. Только несколько дней в году

то ты не видела какому фокусу моя недавно выучилась-мелкая гадость залазит сверху в не зависимости от пола и и сексуальной ориентации.
Чуть молодого сенбернарчика не попортили(ф смысле позвоночника)-долго перед хозяином извинялась

Так, специально, для Новичка придумал ситуацию "вдруг", которая теоретически могла бы случится:
вы уехали на выходные на природу, палатка, все такое, до населенного пункта ХЗ сколько. Ночь, ты просыпаешься, на автопилоте идешь в кустики и видишь, что благоверный, там, пардон, срет и ты ясно видишь эту картину. Ясно, что днем такого не случилось бы, потому что твой муж - человек разумный, сказал бы, что ему приспичло и ты бы видела, куда он пошел и явно за ним не последовала бы за ним. Но тут то ночь. Он не стал тебя будить(и правильно сделал), ты, потому что сонная, не посмотрела храпит он у тебя под боком или как и спокойно пошла в кустики.
Согласиь, процесс дефекации- не самый приятный взгляду и вполне может ударить по эстетским представлениям любого, за исключением копрофила. Ситуация, попадает под вдруг. Опиши, если не трудно, реакцию.
ЗЫ. Новичек, не злись на меня, ОК? просто ты так категорично говорила - "вдруг- не будет", что мне сразу же захотелось подыскать тебе этот самый "вдруг".

Назад
Зверху Знизу