Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как громко сказано.."надругавшийся"Look сказав(ла):Подозреваю, что значительная часть форумчан считает себя эстетами. Теперь "серпом по яйцам" ... Бывало ли\допускаете ли Вы , что партнер надругавшийся над Вашими эстетическими предпочтениями останется Вашим партнером?

ну так я о том и толкую, что объект, как ты его называешь, был до этого четко протестирован на все соответствия моим эстетическим пристрастиям. Иначе я бы не легла с ним в постель. А дальше в моем женском мозгу формируется устойчивое принятие объекта в самых радужных цветах))соответственно, ни о каких эстетических несоответствованиях речи быть не может. Скажем, я могу принять все, если заинтересована в человеке.Look сказав(ла):voice, а-яй-яй голосок тема же в том, что твой сексуальный объект может оказаться в неприглядной ситуации... даже такой что спосбна отбить сексуальный интерес... или нет таких ситуаций?
получается, что да. Я привыкла решать проблемы по мере их поступления, а не их придумывать себеLook сказав(ла):получается тема "а вдруг" исключена?

именно "вдруг" исключена однозначно... невосприятие человека может прийти постепенно, но никак не ВДРУГ... если рассматриваются именно длительные отношения... при длительных отношениях сначала расстраивается психологическая их составляющая, и уже как следствие начинает раздражать уже и надутая вена и так далее... но происходит это не вдруг...получается тема "а вдруг" исключена?
А при чем тут тузик то? мой муж не зоофил...например, Ваш друг решил натянуть соседского тузика ну чисто из интереса ... как тут быть?
Для этого можно наказать собаку по нормальному... мой не псих... это 100%конечно не зоофил, но например натянул, чтоб он не бегал где попало или не лаял ...
тоже что и выше...или еще круче ... для профилактики...
из любопытства? типа захотелось попробовать как это будет с собакой? ну зачем для этого использовать тузика соседского.. во-первых для этого нужна сука а не кабель... во-вторых зачем соседского? можно найти клуб "по интересам", найти суку приученную к сексу с особями человеческого вида...или прост о натянул его из-за любопытства ....
Просто если он это сделает именно с соседским тузиком, то да, моё мнение изменится...НО.. этого не может быть даже чисто теоретически, ибо с мужчиной способным на такое я бы не связывала свою жизнь...
Просыпаешься утром, а он обосрался в кровати..твоей...В общем если вы думали что я из-за этого упаду в обморок то это не так.. давайте что нибудь пострашнее...
Просыпаешься утром, а он обосрался в кровати..твоей...
разбудиланепонял ... она что накраситься неуспела или он съел чего ненадо?