Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..можно и в Китай необходимое им сырьё,можно и другой вид бизнеса.Хотелось бы начать думать в серьёзном направлении ,уже не бесплатно................с ув.....

бизнес продается по массе причин.
Сводить эти причины к нескольким - это догматика
но основные причины - отсутствие денег для роста бизнеса и приближающийся выход бизнеса на высшую точку развития.

Пойми, идея это "0" нужен ее реализатор, который будет этим гореть.
Мне уже предлагали с пяток достаточно интересных проектов, но когда у "реализатора" спрашиваешь о том что он готов поставить на кон (хотя бы 2% и получить не 5-8%, а 10-20%) то сразу у "реализатора" появляются проблемы, хотя сумма вполне реальная бывает.
ну и ....
Или ты думаешь я украду твою идею?
Да Я сам "рожаю" их десяток в месяц, две девочки аналитика не справляются с просчетами...

Есть у нас такой проект "Небоход" -- предлагается строить новую гибридную конструкцию ветросолнечной энергосистемы. Эту конструкцию можно делать на аэростате, а можно строить стационарно как обычные ветряки или на крышах зданий. Оригинальная конструкция аэростата, дирижабля и одновременно источника альтернативной энергии - аэростат-энергосистема, дирижабль "Небоход" - сочетание летательного аппарата, ветрогенератора и солнечного концентратора в одной конструкции. Такая система более мобильная и несет в себе функции которые не могут выполнять наземные ветрогенераторы. Это отличная альтернатива традиционным летательным аппаратам, ветрякам и солнечным батареям, имеет ряд преимуществ. Энергосистема "Небоход" может использоваться для дополнительного или основного энергоснабжения, производства одновременно тепловой и электроэнергии, для орошения в сельском хозяйстве и для предупреждения лесных пожаров. Дирижабли нового поколения "Небоход" могут быть применимы как транспортное средство, для развлечений, туризма, рекламы, транспортировки очень громоздких грузов, выполнения монтажных работ и в множестве других назначений. Есть несколько интересных предложений для спонсоров и инвесторов -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это как вас понимать, с вашим небоходом? Авиация Украины делает решительный прорыв назад (к истокам первопроходцев неба)?В первом моем посте в этой теме и на сайте проекта написано с какой целью "Небоход" предлагаю. А технические подробности это уже моя забота, а не инвестора. Тем более не нужны эти технические подробности тем кто инвестором не является.