Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне сейчас 24 года. Да, я вроде при лененине учился.
В 1-й класс пошёл в 88 году. Ленина убрали наверное как Союз развалили.
Я тут пофоткал..... не судите строго )))
Какая-то несостыковочка у вас. Год рождения по видимому 80-81, лет всего 24. А должно быть под 30.
Открой тайну - хто енто?! И что это все тогда, в 80-х, означало???
....А родители сплошные профессора и космонавты -покупали ему краску !
Кроме надписей на стенах всех заборов и подворотен в центре (в течение всех 80-х годов) "МИТАСОВ" - ничего не знаю об этой личности.
Открой тайну - хто енто?! И что это все тогда, в 80-х, означало???
Его ВЕК ВАК есть даже во Владивостоке.
Легендарный философ. Историческая личность. В определённых кругах - символ, учитель. Друг русского языкаНапротив худилища его дом, рядом с театром 19. Есть ли среди харьковчан помнящие его? А на форуме? Оччень интересно.
Какая-то несостыковочка у вас. Год рождения по видимому 80-81, лет всего 24. А должно быть под 30.
А кто видал дедушку такого колоритного с табличками вроде
Голод не солод
или
Голод бедности молот.
Митасов умер но дело его живёт- весь Харьков в граффити. Посмотрел Яндекс прогулку по городу.
Даже не просто Прудянка, а Прудянка, 10"Митасов Прудянка"
Неет... Он не матюки на стене писал...Сам не пойму... зачем из душевнобольных делать каких-то кумиров?
Тем более, что он не художник, не писатель, а просто был больной человек.
В принципе обычный вандал, коих сейчас множество. Отличие только в том, что писал на стенах вместо йух свою фамилию.
Кстати, не все надписи которыми был разрисован центр, можно приписать Митасову (имхо). Он краской полюблял писать, а не кусками красного кирпича на стенах (хз может дети баловались?)