Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я общался с ним
Кстати, есть фотка (мне Light в прошлом году присылал, ещё раз ему спасибо) где виден дом Митасова.
Чуть левее от центра фотки, вдалеке видна подворотня - там рядом и его подъезд.
Митасов это целый период в моей жизни-это юность любовь худ академия! Я всегда буду его помнить
постоянно мечтаю оторвать руки тем твАрцам (от слова *****), что описывают (обсыкают) своими мыслями стены города... Чему тут можно удивляться, от чего восторг? Зайдите в квартиру алкоголиков-наркоманов, тот же дизайн, в некоторых случаях найдутся и более оригинальные решения....
я общался с ним
прикольно...я и мои родители жили в одной(!!) квартире с Есей. у него были родители какие-то там академики и у них была 5-комнатная квартира, только не на Красина, а переулок Краснознаменный 4. потом родители умерли, а к нему нас подселили, типа сделали комуналку. он любил мою маму и писал ей стихи....
а еще я жила по соседству с Митасовым. оч прикольно, что о нем кто-то помнит. только мы детворой его боялись. а подьезд у него действительно запоминающийся.
Кстати, есть фотка (мне Light в прошлом году присылал, ещё раз ему спасибо) где виден дом Митасова.
Чуть левее от центра фотки, вдалеке видна подворотня - там рядом и его подъезд.
кстати может кто учился в 1 школе на красина?
яб те руки по обламывал бы тогда, если увидел! Так вписывался в здание красиво. Выпускной, а от Ленина только ноги, у всех ШОК натуральный!я его (ленина) сам ломал, а товарисч даже себе кусочек стырил (думаю что уже не сохранился)
закончил в 93-94
Кто искал сюжет?
NRcK2yl7vDk
Я и Ёсю помню, безобидный такой был. Мы его дразнили в детстве, потом выросли и нам уже было стыдно за это.
Я читав його щоденник. В принципі нічого особливого, зв"язку з написами ніякого. Ні поясненнь, ні натяків. Але дуже часто півторюється молитва Отче наш. Один раз написано так:
" ... и прости нам долги наши (долг Украины) яко же и мы оставляем должникам нашим..."