Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть вопрос по поводу работы в польше

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сварщиком и в Литве работы полно! Только в отличии от Польши работодатель поможет тебе получить ВНЖ! Скинь фото шва, может, я тебя себе в бригаду возьму!

Останнє редагування:
реально в Литву лучше уже)) в Польше уже скоро украинцев будет больше ,чем поляков

так ты 2 года в иране работал??
чё платили за месяц? жильё-жрачка халявные?

Работал 1.5 года по контракту на строительстве Бушерской АЭС, зарплата 2,5$ , жильё и 3 разовое питания естественно за счёт работодателя ( В Иране так не принято чтоб они пригласили к себе на работу людей и не обеспечили их жильём и питанием, а в обще смело можно сказать что Ирансы это люди держащие своё слово, всё что обещали то и платили) Жилье просто супер было, питание 3 х разовое.

Сварщиком и в Литве работы полно! Только в отличии от Польши работодатель поможет тебе получить ВНЖ! Скинь фото шва, может, я тебя себе в бригаду возьму!

пришли мыло в личку.

Работал 1.5 года по контракту на строительстве Бушерской АЭС, зарплата 2,5$ , жильё и 3 разовое питания естественно за счёт работодат
пришли мыло в личку.

Мля полтос привез штоле?

2,5 тыс. долл?? ну красавец! а где ты этих иранцев нашел,
как на них вышел??

как бы тебе помягче сказать)) Ну одним словом обычному смертному туда очень сложно попасть, в основном они берут сложенные бригада на специфическую работу, и с опытом работы в данной отрасли( в данном случае это АЭС)

ну никуя себе...
тебя там хоть радиацией не облучили...тоже на халяву?))

Я с радиацией не контактировал, да и не где ей там взяться)) так как сначала всё полностью монтируется, а после только приезжают специально обученные люди с специальным оборудованием и занимаются загрузкой ядерного топлива в реактор. А я уже к тому времени дома парился)

Назад
Зверху Знизу