Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть в Харькове нормальная кальянная?

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шишка на Алексеевке
Какая шишка
7df430c222a2747f37326755902a4960.jpg

Такая
aa9301d427b62dd4979d6bd6957e5b1e.jpg

Ну 7 лет назад действительно не было такого засилья кальянных как сейчас :)

вот сижу и думаю где такие цены...понятно

ща кальянных - на каждом углу по десятку, на любой вкус. В отличии от 2010 года)

Больше невсегда значит лучше. Из большого количества выбрать сложна:Dя загуглил, только гугел выдал штук 15-20 с точками на картах, а мне б так, чтобы мсразу попасть в такую, что под мои пожелания подойдет:yahoo:

Тот же вопрос, подскажите кальянную сейчас. Чтобы посидеть спокойно ,поменьше шума, дебоша, кальянную, где зоны отделены , чтобы не видеть и не слышать других и они нас не за...ли + нормально обсуживание, может еще винца выпить или чаю .

шишка на алексеевке - это если просто покурить ну и чай с вафельками попить. в принципе под запросы попадает, кроме отделения зон, ну и лично мне не нравятся диваны, не очень удобно.

Монтана, кафе между ботаническим и 23 августа - кальян отличный, еда отличная, но очень дорого.

Ali Smoke Кафе на Научной - открылось недавно, кальян норм, еда отстой, не громко.

Наама-бей на ромена-роллана - был очень давно, но помню, что кальян дико горчил, может сейчас поменялось что-то. Там были отдельные зоны

На проспекте Науки 17, справа от ОТП банка кальянная, не помню как название, был пару раз - кальян отличный, вкусные напитки, еды нет (кроме десертов)
Кстати по этому же адресу есть ещё одна кальянная, за углом, N.O.R.A Hookah Lounge, но там я не был, ниче не могу сказать

Infiniti lounge на сумской, недалеко от стекляшки: кальяны хорошие, еда вкусная, но один из 3х залов - караоке, во втором зале есть 2 огражденных "беседки", куда надо залазить разувшись, отделены от остального пространства шторами и есть приставки. В третьем зале караоке не слышно, но зал я б не сказал, что уютный.

чуть выше по сумской от инфинити кафе бархан в подвальном помещении - был давно, кальян был +- норм, но там можно было курить и обычные сигареты, что минус. Очень тесно.

"Густой", на площади свободы - очень много народа, долго несут заказ, еда норм, кальян хороший.

Habibar на рымарской - в принципе не шумно, хотя иногда могут музыку громко сделать, не тесно, кальяны норм, есть арзличная еда, среднего вкуса. Хотя часто нет указанного в меню.

Недалеко от Шишки на алексеевке есть ещё 2 кальянные Secret Place и Face-to-face Lounge Space , но там ещё не был :)

Добавлю Мундштук на Советской - кальян неплохой, еда тоже, есть разные настолки, но много народа.
А Бархан я бы спалил нахуй за их наглую летнюю площадку на большую половину тротуара.

В начале Сумской, ближе к зеркальной струе есть, цены я не мониторил, я там по работе был.

Где в харькове нормальная кальянная? С таким же успехом можно спрашивать где в харькове можно поесть соленого сахара

Где в харькове нормальная кальянная? С таким же успехом можно спрашивать где в харькове можно поесть соленого сахара

да ладно, сейчас реально почти каждая кальянная хороша, сейчас на рынке ни с хорошими кальянами ни с хорошими табаками нет проблемы.

Да, кстати, в своём списке забыл ещё про Darwin возле алексеевских акварелей - тоже кальяны неплохие, но кальянщик иногда подводит, был 2 раза, один раз отлично всё было, второй раз кальянщик где-то шорхался по полчаса, не дозваться было. Есть настолки, еда неплохая.

Из моих личных впечатлений - больше всего мне нравится в Infinity Lounge

Спасибо за ответы!!
Драпчик , я в шоке , столько кальяных посетил!!

Назад
Зверху Знизу