Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Есть в Харькове нормальная кальянная?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2076
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть в Харькове нормальная кальянная?

Знаю только кальянную возле госпрома Lacasta, но имхо как-то дороговато, как и на площади розы люксембург. кальян на молоке, когда я последний раз там был, стоил около 85 грн.
Есть где-нить подешевле и не совсем убого?:)

купить кальян и делать самому, не сложно

у меня есть:)
но дело в большой компании, которой не место у меня дома))))))

в Дафи есть арабский ресторан, там большой вибор кальянов по приемлемым ценам

Не совсем в Харькове,но все же-года 3 назад на Ай-Петри(пока неснесли весь татарский сральник)и кальяны и план местный и любая химия

далековато....)

Пушкинская, сразу на выходе, забыл название

Сразу на выходе из Пушкинской кальянная называется Джинн. Раньше была лучшей и единственнй в своём роде, другие места где были кальяны даже рядом не стояли по качеству. Сейчас немного не то. Раньше там работал Висам (работает ли сейчас - незнаю) у него были славные кальяны ради которых стоило туда заехать.

Лакаста за госпромом - тоже место знатное, однако в последнее время кальяны там к сожалению стали по хуже. Последний раз в начале лета пробывал... нет кальян конечно хороший был, но не перфектный.

Сейчас могу посоветовать Хабиби Бар, находится на Рымарской напротив Кофеина. Место относительно новое. Касательно качества кальянов тамошних - большинство из тех кто раньше приезжал курить кальяны в Джинн теперь приезжает суда. По моему этого более чем достаточно.

странно, что Арсенал ещё никто не предложил...

Сразу на выходе из Пушкинской кальянная называется Джинн. Раньше была лучшей и единственнй в своём роде, другие места где были кальяны даже рядом не стояли по качеству. Сейчас немного не то. Раньше там работал Висам (работает ли сейчас - незнаю) у него были славные кальяны ради которых стоило туда заехать.

Лакаста за госпромом - тоже место знатное, однако в последнее время кальяны там к сожалению стали по хуже. Последний раз в начале лета пробывал... нет кальян конечно хороший был, но не перфектный.

Сейчас могу посоветовать Хабиби Бар, находится на Рымарской напротив Кофеина. Место относительно новое. Касательно качества кальянов тамошних - большинство из тех кто раньше приезжал курить кальяны в Джинн теперь приезжает суда. По моему этого более чем достаточно.

В Фешене. Стоит 80 грн. Можно курить часа 2. Угли постоянно меняют. Кальянщики там очень хорошие. Вчера курили там - претензий нет. Есть еще на Рымарской, забыл название, напротив Кофеина где-то. Кальян стоит 50 грн. Но все остальное там по ценам - не ниже Фешена, но в Фешене всеж поприятней. Еще есть на Алексеевке, вроде, Бейрут, называется...
Можно и дома делать самому. Ничего сложного нет, но есть свои ,небольшие тонкости. Я как-то купил в Египте, иногда делаю. Но только когда собирается большая компания.)

Знаю только кальянную возле госпрома Lacasta, но имхо как-то дороговато, как и на площади розы люксембург. кальян на молоке, когда я последний раз там был, стоил около 85 грн.
Есть где-нить подешевле и не совсем убого?:)

Чуть ниже по этой же улице кафе Наама Бей, тоже есть кальяны и кухня хорошая.

все, всем спасибо большое, вариантов набралось достаточно! :клас:

Есть еще на Рымарской, забыл название, напротив Кофеина где-то. Кальян стоит 50 грн. Но все остальное там по ценам - не ниже Фешена, но в Фешене всеж поприятней.

ну что ж - Хабиби бар - кальян дешевый, 55 гривен на молоке. Остальное пиздец как дорого, пиво самое дешевое Туборг 0,33 - 18 гривен по-моему, 50 грамм водки самой дешевой - 12 грн. ну да хрен с ним, решили только кальян покурить и по бокалу пива выпить, а потом перейти в другое место - хрен там. Ждали официантку минут 10, потом один из нас сходил, и попросил подойти все-таки к нам - опять подождали еще минут 10-20 никто не подошел... Встали и ушли. Так что о качестве кальяна сказать не могу)))

после паскудного хабиби пошли сюда, здесь мне лично понравилось, нормальные цены, нормальное обслуживание, кальян хоть сначала и подгорал (еще бы, 3 угля на маленькую чашку), но после продувания по нашей просьбе курили еще часа полтора. кальян на молоке 70 грн. по-моему.

А по поводу хибаби бара - знакомая сказала, что там постоянно такое обслуживание, так что минус заведению.

Останнє редагування:
Тот же вопрос, подскажите кальянную сейчас. Чтобы посидеть спокойно ,поменьше шума, дебоша, кальянную, где зоны отделены , чтобы не видеть и не слышать других и они нас не за...ли + нормально обсуживание, может еще винца выпить или чаю .

утам вроде есть

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тот же вопрос, подскажите кальянную сейчас. Чтобы посидеть спокойно ,поменьше шума, дебоша, кальянную, где зоны отделены , чтобы не видеть и не слышать других и они нас не за...ли + нормально обсуживание, может еще винца выпить или чаю .
ща кальянных - на каждом углу по десятку, на любой вкус. В отличии от 2010 года)

ебать лашара,
у тебя шо гаража нет или друзяк?
ебать, ну если бы я спрашивал где спиртяшку можно или пивко похлебать под неспешный перебор запчастей ржавой шохи - я б обязательно к твоему ценному совету о гараже прислушался.

А вообще некрофилы блять, 7 лет прошло

Назад
Зверху Знизу