Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

ептыть......просил же пишите медленнее, не успеваю быть в курсе последних событий......отошел на полчаса и теперь 4 страницы читать )

аты не отлучайся)
оставайся мальчик с нами- будешь нашим королем!:D

Я не экземпляр, да и не в семье я, я с честными намерениями :)

если так говорят,обычно хотят это...как сказать....наебать,не не так...******* опять что-то глупое в голову лезет...а,во как...воспользоваться:D:D:D

ептыть......просил же пишите медленнее, не успеваю быть в курсе последних событий......отошел на полчаса и теперь 4 страницы читать )

а ты по косой читай))))))

если так говорят,обычно хотят это...как сказать....наебать,не не так...******* опять что-то глупое в голову лезет...а,во как...воспользоваться:D:D:D

Хорошие у тя мысли, крошка, куда тебя ну на того, что просишь?

Так ето тебя в соседне теме обсужбают, там где в туалете по пол часа милый сидит ;D

Хорошие у тя мысли, крошка, куда тебя ну на того, что просишь?

та этого гавна куда не плюнь везде попадешь...а мне ж так шоб по любви..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

это ты к чему?

Да без проблем, но думаю мы с Неподарком не на столько близко общаемся, что бы уже приглашать на ужин.

правильно,2 часа дня,какой ужин?для обеда время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да без проблем, но думаю мы с Неподарком не на столько близко общаемся, что бы уже приглашать на ужин.
та главное ты давай ото шо булькает, а мы с неподарком разберемся приглашать чи не )))

Назад
Зверху Знизу