ептыть......просил же пишите медленнее, не успеваю быть в курсе последних событий......отошел на полчаса и теперь 4 страницы читать )
аты не отлучайся)
оставайся мальчик с нами- будешь нашим королем!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ептыть......просил же пишите медленнее, не успеваю быть в курсе последних событий......отошел на полчаса и теперь 4 страницы читать )

Я не экземпляр, да и не в семье я, я с честными намерениями![]()

если так говорят,обычно хотят это...как сказать....наебать,не не так...*******опять что-то глупое в голову лезет...а,во как...воспользоваться![]()
И я тутсколько можно всем есть?
яуже туд)

ептыть.....круто блин, короновали ))))) я теперь в авторитете ))))оставайся мальчик с нами- будешь нашим королем!
та блин не пью, поэтому по косой не получится )ты по косой читай))))))
ептыть.....круто блин, короновали ))))) я теперь в авторитете ))))
)
Так ето тебя в соседне теме обсужбают, там где в туалете по пол часа милый сидит ;Dептыть......просил же пишите медленнее, не успеваю быть в курсе последних событий......отошел на полчаса и теперь 4 страницы читать )
тьху на тебя 4 раза......у меня нет милого.......сам такойТак ето тебя в соседне теме обсужбают, там где в туалете по пол часа милый сидит ;D

Хорошие у тя мысли, крошка, куда тебя ну на того, что просишь?
если так говорят,обычно хотят это...как сказать....наебать,не не так...*******опять что-то глупое в голову лезет...а,во как...воспользоваться![]()
не булькаетИзвините!
Извините!

не булькает
а за что???вроде пока никаких обидных действий не было...особенно с Вашей стороны![]()
не булькает
Да без проблем, но думаю мы с Неподарком не на столько близко общаемся, что бы уже приглашать на ужин.
а хотелось бы хоть каких то действий!
у Вас своеобразный юмор.та главное ты давай ото шо булькает, а мы с неподарком разберемся приглашать чи не )))Да без проблем, но думаю мы с Неподарком не на столько близко общаемся, что бы уже приглашать на ужин.
Выпить охота
Привет![]()

а хотелось бы хоть каких то действий!