Или это может у жены в телефоне записано что это лучшая подруга , а у мужа "Сергей Геннадьевич-компы"
Это как посмотреть?
кто более опытный- тот и не спалиться)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или это может у жены в телефоне записано что это лучшая подруга , а у мужа "Сергей Геннадьевич-компы"
Это как посмотреть?

Надо на мобилки код ставить.кто более опытный- тот и не спалиться)
...или же у Вас подруга-***********...
Сергей.Ревит,прям как витаминки с детства
приветствую Вас, знакомиться будем?![]()
привет)) пока таких что не имеем)
Надо на мобилки код ставить.
Бабы слишком мелочны, что бы если её одевают, обувают и кормят, устраивать развод из-за такого пустяка, максимум скандал и то не громкий, не дай бох на куй пошлёт.

Золотые словаи вообще.. для того, чтоб жена не звонила с телефона мужа - надо ей вовремя пополнять счет)
Сергей.
Когда-то давно не помню где регился и думал какой бы ник взять,вот тут на глаза и попалась баночка(теперь уже с гвоздями) Ревит,так и назвался,и до сих пор кое-где так же регусь. )

У нас тут не выражаются , тем более в теме девушки.
Женаты?
Очень приятно. А вы я смотрю ещё и хозяйственный раз баночки с гвоздями имеються
Женаты?

Женат.Есть дочь 2г 9мОчень приятно. А вы я смотрю ещё и хозяйственный раз баночки с гвоздями имеються
Женаты?
и фото бы)![]()
Насколько я заметил раздел это мужской и не стоит мне указывать как мне себя вести,я разберусь.Ок,френд?
И те гвоздей мало?

и фото бы)![]()

Трижды. Я ж хозяйственный.

а на кой мне гвозди)![]()

Ну если ты мужчина ????????????? То сам должен понимать что в выражаться при девушках не культурно , Френд.Насколько я заметил раздел это мужской и не стоит мне указывать как мне себя вести,я разберусь.Ок,френд?
ты нам сторожилов темы не обижай, плиз)
ты проходи..раздевайсяприсаживайся)
уверена - тебе понравиться!
а на кой мне гвозди)![]()