Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

Ревит,прям как витаминки с детства:)
приветствую Вас, знакомиться будем?:пиво:
Сергей.
Когда-то давно не помню где регился и думал какой бы ник взять,вот тут на глаза и попалась баночка(теперь уже с гвоздями) Ревит,так и назвался,и до сих пор кое-где так же регусь. )

Бабы слишком мелочны, что бы если её одевают, обувают и кормят, устраивать развод из-за такого пустяка, максимум скандал и то не громкий, не дай бох на куй пошлёт.

а лучше вообще без скандала, так, сковородкой по лицу и баиньки:D

Сергей.
Когда-то давно не помню где регился и думал какой бы ник взять,вот тут на глаза и попалась баночка(теперь уже с гвоздями) Ревит,так и назвался,и до сих пор кое-где так же регусь. )

Очень приятно. А вы я смотрю ещё и хозяйственный раз баночки с гвоздями имеються;)
Женаты?

Очень приятно. А вы я смотрю ещё и хозяйственный раз баночки с гвоздями имеються;)
Женаты?
Женат.Есть дочь 2г 9м
Та хреновый с меня хозяйственник,если честно.То был ремонт и двигалось вынималось,перемещалось что-то куда-то,вот и "выплыла" баночка.)

Насколько я заметил раздел это мужской и не стоит мне указывать как мне себя вести,я разберусь.Ок,френд?

ты нам сторожилов темы не обижай, плиз)
ты проходи.. раздевайсяприсаживайся)
уверена - тебе понравиться!

И те гвоздей мало?

а на кой мне гвозди):D

Насколько я заметил раздел это мужской и не стоит мне указывать как мне себя вести,я разберусь.Ок,френд?
Ну если ты мужчина ????????????? То сам должен понимать что в выражаться при девушках не культурно , Френд.

ты нам сторожилов темы не обижай, плиз)
ты проходи.. раздевайсяприсаживайся)
уверена - тебе понравиться!

а на кой мне гвозди):D

Я и не думал обежать,так пристрелялись-притёрлись,будем дружить конечно.:пиво:
За приглашение спасибо.Куда кстати можно носочки и брючки определить? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу