Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

Знаю, валялся с двухсторонней пневмонией, кровью харкал, а курить не переставал, хз шо за ******* такая но засасывает накрепко.

Уважаю!

Даже те,кто бросает-рано или поздно начинает курить снова:(

годный вброс на вентилятор
aW3jXRSqOno

У меня вот подруга курит,очень давно,особенно любит под "поговорить",так мы заметили,духи одинаковые от нас пахнут совсем по-разному,у неё вся кожа уже источает запах дыма,сколько не купайся,а ещё пальцы имеют не совсем приятный цвет и запах,я уже молчу о запахе изо рта...мужик-это дело другое,есть такие,от которых,сколько бы он не курил-от него не слышно,а есть 3 сигареты в день скурит-а вони((фу...

Это если ему ни чё не стоило бросить, а так если вспомнишь, как было бросать, то не захочешь и думать о сигарете.

Слава богу,мне тебя не понять)))
я тока могу догадываться,как сложно это сделать:(

У меня вот подруга курит,очень давно,особенно любит под "поговорить",так мы заметили,духи одинаковые от нас пахнут совсем по-разному,у неё вся кожа уже источает запах дыма,сколько не купайся,а ещё пальцы имеют не совсем приятный цвет и запах,я уже молчу о запахе изо рта...мужик-это дело другое,есть такие,от которых,сколько бы он не курил-от него не слышно,а есть 3 сигареты в день скурит-а вони((фу...

Вот поэтому я не люблю курящих женщин

Слава богу,мне тебя не понять)))
я тока могу догадываться,как сложно это сделать:(

Отож, я с в пятом классе ещё попробовал, в восьмом уже с сигаретами не расставался, а в двадцать уже вставал по ночам что бы ********, в тридцать понял, что я сдохну от табака и ток в 35 мне пришла мысль, что я мало чего боюсь в этой жизни, меня сложно будет заставить сделать что то, с чем я не согласен, а вот сигарета легко поставит на колени. Вот тогда и решил доказать, что я сильнее, тьфу-тьфу получилось :)

Ну, она ж на работе будет. :D И я приеду :D

И она,кстати,не курить!:клас:,не забудь сладости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, она их любит))

Отож, я с в пятом классе ещё попробовал, в восьмом уже с сигаретами не расставался, а в двадцать уже вставал по ночам что бы ********, в тридцать понял, что я сдохну от табака и ток в 35 мне пришла мысль, что я мало чего боюсь в этой жизни, меня сложно будет заставить сделать что то, с чем я не согласен, а вот сигарета легко поставит на колени. Вот тогда и решил доказать, что я сильнее, тьфу-тьфу получилось :)

Отож

Ура,у меня сегодня шефа нет на месте целый день

Ура,у меня сегодня шефа нет на месте целый день

Так шо на работу можна
?

Так шо на работу можна
?

Ужо!

Назад
Зверху Знизу