Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

Я вообще про женщин, а Бумс про сигарету. Бросить женщину легко, а сигарету тяжело :D

Кстати, когда меня жена пыталась строить или не кури, или я уйду, ей пришлось уйти, и могу на что угодно поспорить, что 99% курилщиков скажут так же.

У меня два случая было. Первый с дедом. Он курильщик заядлый был, со стажем. Бросил и пить, и курить, когда узнал, что ему будут ноги ампутировать. Но не помогло ему это. И тесть пил - курил. Сначала инсульт, потом инфаркт. Теперь и не пьёт, и не курит

даже ту у которой весы показывают трехзначное число? ))))
Тяжёлый случай:(

Кстати, когда меня жена пыталась строить или не кури, или я уйду, ей пришлось уйти, и могу на что угодно поспорить, что 99% курилщиков скажут так же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про вес-неужели такое бывает?Тут две цифры еле набрала:D

У меня и октябрь занят :D Удивила тоже :D

Вячик,и ноябрь!Ты ж на море опять!:пиво:

не тот пример......бросай женщин ))))

:клас::D

У меня два случая было. Первый с дедом. Он курильщик заядлый был, со стажем. Бросил и пить, и курить, когда узнал, что ему будут ноги ампутировать. Но не помогло ему это. И тесть пил - курил. Сначала инсульт, потом инфаркт. Теперь и не пьёт, и не курит

Знаю, валялся с двухсторонней пневмонией, кровью харкал, а курить не переставал, хз шо за ******* такая но засасывает накрепко.

Уважаю!

Назад
Зверху Знизу