Есть товар-нет купца - Part 3

Все бахнула два темпалгина..ща полегчает..

Папо..мне уколы кололи в 5 классе, тогда я и в больнице лежала, добровольно-принудительно....и как щаз помню как сбежать оттель пыталась....вообщем я негативно отношусь к лечению....

Меня когда с последних гонок привезли, разложили, а такое впечатление, что голова не в ту сторону повёрнута, руки ноги вперёд, а сам я назад повёрнут, ну оказалось шо складывать меня есть кому, а вот с анестезией увы дело плохо, обкололи чемто и вправляють, потом начали зашивать, а я вроде и понимаю всё, а вроде и нет, а перед глазами одно халатик медсестры мелькает, ну я и ляпни - мож мы сегодня поужинаем, что бы потом ради завтрака снова не встречаться? Эта **** и уронила лоток, да прям на меня, больше я с медсёстрами не разговариваю.

Меня когда с последних гонок привезли, разложили, а такое впечатление, что голова не в ту сторону повёрнута, руки ноги вперёд, а сам я назад повёрнут, ну оказалось шо складывать меня есть кому, а вот с анестезией увы дело плохо, обкололи чемто и вправляють, потом начали зашивать, а я вроде и понимаю всё, а вроде и нет, а перед глазами одно халатик медсестры мелькает, ну я и ляпни - мож мы сегодня поужинаем, что бы потом ради завтрака снова не встречаться? Эта **** и уронила лоток, да прям на меня, больше я с медсёстрами не разговариваю.

ты как всегда в своем репертуаре...

А че? Голова болит?

если бы...:(

***яяяяяяяяяяяя не выдержал.......:(

попроси, чтоб тебе кто-то уколол диклофенак. Если просто ущемление - должно сразу же отпустить

В **** и сама уколит, а вот если в самое больное место, то тут ток к врачу.

***яяяяяяяяяяяя не выдержал.......:(

******?

Назад
Зверху Знизу