За сигаретами собираюсь идти
начал![]()
Не тупи, не ужто слабо самому себе доказать, что не тебя сигарета согнула, а тебе на неё ******ь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За сигаретами собираюсь идти
начал![]()
Арт...будем отучать тя курить ))
Канэшно настрать.Все эт когда то проходил.3 года не курил,так иногда,пох. на них было.Не тупи, не ужто слабо самому себе доказать, что не тебя сигарета согнула, а тебе на неё ******ь?
Арт...будем отучать тя курить ))

Эт точно.и поймёт только тот, кто сам курил и много и знает, как это
Канэшно настрать.Все эт когда то проходил.3 года не курил,так иногда,пох. на них было.
был период,сломалисломался,теперь снова курю.
.
Канэшно настрать.Все эт когда то проходил.3 года не курил,так иногда,пох. на них было.
был период,сломалисломался,теперь снова курю.
Хм, деловой подход.
Эврика, Пара-пам-памдай ка угадаю- с девушкой расстался?

Эврика, Пара-пам-пам![]()
надеюсь у меня получится.Хреново, второй раз бросать куда тяжелее, сам через это прошёл, знаю.

Эврика, Пара-пам-пам![]()
какие Вы парни предсказуемые...
Все осознаешь со временем)Эт в моем случае.И это повод? А ты не в курсе, что баб вон как ****а бегает и на всё согласны? Другое дело шо сами бабы, как ****о, но эт другая история.

И это повод? А ты не в курсе, что баб вон как ****а бегает и на всё согласны? Другое дело шо сами бабы, как ****о, но эт другая история.
Ну совсеми такое бувае,я не исключениекакие Вы парни предсказуемые...

Все осознаешь со временем)Эт в моем случае.
Будем считать-это негативным последствием!Хорошо что других нет![]()
бывает...Знаем...бывает...но проходитпап....а знаешь как иногда тяжело бывает..... ясен пень..что губить свое здоровье-глупо......но ***яяяяяяя............иногда даж ******* хочется первое время, потом конечно попускает...мозги становятся на место.....но.....

пап....а знаешь как иногда тяжело бывает..... ясен пень..что губить свое здоровье-глупо......но ***яяяяяяя............иногда даж ******* хочется первое время, потом конечно попускает...мозги становятся на место.....но.....
Ну дафайте не будем о грустном....
Арт..сходика на разведку в СушеБар в Экваторе ))
Угу, рис с рыбой у нас уже культ, модно ж.
а я роллы сама готовлю...