Статус: Офлайн
Повідом.: 9293
Повідом.: 9293
ДОброе утро всем)
![]()
)
ПрЮвет.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДОброе утро всем)
![]()
)
Не ............. это не мой профиль . (Это девушка должна оценивать)
Я про центральное отопление .
У кого , отопление дома сегодня включат ??
ДОброе утро всем)
![]()
у меня уже неделю кондер на обогрев стоит)
Я бы сказал - не выйдет из Серого нормальной бабы))))))))Не выйдет из него правильного дедушки ))))
Вот интересно холодно только мне , или еще кто то мерзнет сейчас на работе ?
Бідна дитина)))сейчас вот греюсь под обогревателем и кондёром одновременно!
Я бы сказал - не выйдет из Серого нормальной бабы))))))))
У меня кондер на 26 градусов стоит, вождь зашел, глянул на меня и отправил домой со словами "Нех тут в тепле бацилл разводить"))))и мне,но я уже согреваться начала)))
У меня кондер на 26 градусов стоит, вождь зашел, глянул на меня и отправил домой со словами "Нех тут в тепле бацилл разводить"))))
ты домой?
Нет еще. Щяс письмо жду с Киева, потом жду деньги, в банк сразу, а там уже будем смотреть, домой или вас сразу забирать.
А я пью чай... более менее тепло..
ясно(плохо,так бы дома отлежалсябатареи бы доделал![]()
Фу....х ну слава богу .))))Ой,дружочек,извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что Риначку цитирую!!!!
И дома у меня тоже под большим вопросом.у нас-под оч большим вопросом
Точно чай, ниче не добавляла для сугреву???А я пью чай... более менее тепло..
У нас с утра не включили. Вроде как и плохо, но с другой стороны батареи купили, чтоб добавить, ХЗ как сантехнику удобней их менять- развоздушивать (на холодную или на горячую)И дома у меня тоже под большим вопросом.
Щас бы в тепленькую пастельку.....
***.....тока понедельник (((
Точно чай, ниче не добавляла для сугреву???
Есть замечательное слово, состоящее из трех слов... Попроси Марту, она тебе его озвучит))Щас бы в тепленькую пастельку.....
Из всех времен года, больше всего ненавижу утро и понедельник (с)***.....тока понедельник (((