Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 2

У нас с утра не включили. Вроде как и плохо, но с другой стороны батареи купили, чтоб добавить, ХЗ как сантехнику удобней их менять- развоздушивать (на холодную или на горячую)
Та ту та нет разницы , главное чтоб в вод от стояка перекрывался , стравит через кран маевского давление , затем открутит нижнюю пробку и сольет воду . Потом прикрутит доп секции . и обратно все установит . Заполнит их водой , стравив воздух через кран маевского . И все батарея готова , пользуйтесь на здоровье .

блин.. как холодно.. у меня даже ноги мерзнут.

Чай пить надоело (хорошо что туалет рядом)

Та ту та нет разницы , главное чтоб в вод от стояка перекрывался , стравит через кран маевского давление , затем открутит нижнюю пробку и сольет воду . Потом прикрутит доп секции . и обратно все установит . Заполнит их водой , стравив воздух через кран маевского . И все батарея готова , пользуйтесь на здоровье .
Согласен, просто моменты есть.... В одной комнате есть два ввода почему-то, весной пробовал, один теплее, второй прохладнее. Выводы под батарею готовы с того, что прохладнее. Старый хозяин говорил, что проблема в системе, после каких то манипуляций сантехника с другими батареями они стали греть лучше, вот и хочу чтобы он с готовым выводом поколдовал....Плюс батареи в одной комнате и на кухне будут стальные, вместо биметалла, а они больше по размеру и надо перепаивать пластиковые трубы, чтоб батареи встали в нишу...
Кароч, операция "Ы" предстоит....)

Согласен, просто моменты есть.... В одной комнате есть два ввода почему-то, весной пробовал, один теплее, второй прохладнее. Выводы под батарею готовы с того, что прохладнее. Старый хозяин говорил, что проблема в системе, после каких то манипуляций сантехника с другими батареями они стали греть лучше, вот и хочу чтобы он с готовым выводом поколдовал....Плюс батареи в одной комнате и на кухне будут стальные, вместо биметалла, а они больше по размеру и надо перепаивать пластиковые трубы, чтоб батареи встали в нишу...
Кароч, операция "Ы" предстоит....)
Ставь краны маевского это поможет бороться с воздухом в батареях. А почему от биметалла отказываешься ?? Да еще на метал , или ты чугунные ставить будешь ?

Фу....х ну слава богу .))))

И дома у меня тоже под большим вопросом.

я за дом и писала,на работе должны сегодня включить....ждёмс:)

:rolleyes: задумалась.....

я сама его знаю- Фиг Вам называется:D ))))))))))))))

при чём дважды!:D

Хочу чтобы лето к нам вернулось

HOLIKBNJMmQ646y_9P1O3gz_tCAyZxEwOzrSLOTG60ruGO4knO.webp

Ставь краны маевского это поможет бороться с воздухом в батареях. А почему от биметалла отказываешься ?? Да еще на метал , или ты чугунные ставить будешь ?
Маевского везде стоят.
Ставлю Корадо стальные, 22 класс. Есть у меня смутные сомнения насчет нынешного биметалла....

:):клас:

Есть у меня смутные сомнения насчет нынешного биметалла....
А насчет чего сейчас нет вопросов. (вон мыло купил последний раз малому ушастый нянь так пипец а не мыло ) Чем хуже становится , тем больше соблазн поделку замутить.

здрасте)! Шо мерзнете??!!:D:D:D:D я тоже...:D

А насчет чего сейчас нет вопросов. (вон мыло купил последний раз малому ушастый нянь так пипец а не мыло ) Чем хуже становится , тем больше соблазн поделку замутить.
Согласен...

здрасте)! Шо мерзнете??!!
Здароф)))

А че тогда такая довольная?))))

Главное чтобы у них отдача тепла хорошая была .
Поглядим, нахваливали.... Да я и с запасом брал.... Осталось только вкорячить их на существующие места))))))))))

Назад
Зверху Знизу