Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Есть товар-нет купца - Part 2

Шо там те слезы взвешивать?;)
Топтала небось на ночь глядя и приговаривала "Пошел ты в **** Троян со своими кубиками":D:D:D

Кобелек кстати, из центра который, не появлялся исщо?)))

Не було.....ты видал во скока он в теме отписался ночью....
Все правильно, часов в 9 мы его высадили, через 5 минут его из подъезда выгнали, и он попер пешком (в метро не пустили, он же без намордника) домой на ХТЗ, вот в 2 и приперся.

Пущай спит, паразит, пока мы трудимся))))

и чёй та Вы сегодня все такие добрые:rolleyes:

шо значить пущай спит?????ты его не балуй, а то придется и еду домой ему возить....и подстилочки возле порога менять
Нифига, тогда я его лучше во двор к нам заберу) Пусть машину сторожит) Еду пусть отрабатывает)))) А гадит пусть на клумбах у соседнего дома)))

Нифига, тогда я его лучше во двор к нам заберу) Пусть машину сторожит) Еду пусть отрабатывает)))) А гадит пусть на клумбах у соседнего дома)))

тьфу...ты че...он же те усе колеса погрызет......
а представляешь, какие он те серенады ночью под окном закатывать будет.....назло:D

))) Сегодня ж короткий день?

де? у кого?

ой..хотите прикол.....у меня часы сошли сума )))))
просыпаюсь я значит седня (сама, без будильника)...такая думаю....интересно который час....сматрю на часы, а там 14-20:D, я и офигела.............думаю, не шо то тут не то.....включаю комп.....7-20:rolleyes:

Ты не одна такая)))

))) Сегодня ж короткий день?
У мну - да, до 15,00

тьфу...ты че...он же те усе колеса погрызет......
Значит зубы удалим заранее, правда он в отместку может колеса обосцять назло.....)))
а представляешь, какие он те серенады ночью под окном закатывать будет.....назло
Метко брошенный в мопсячью морду тапок прекратит этот беспредел))))

ты ж на него тапок не напасёшси....
Так я ж его научу эти тапки обратно ж мне и приносить))))

живодер, как же он...без зубов то....

Согласен.... Как вариант - посадить на цепь, шоб ниче не грыз, а тока гавкал)))

Так я ж его научу эти тапки обратно ж мне и приносить))))

я думаю,он не подастся дрессировке:)

Согласен.... Как вариант - посадить на цепь, шоб ниче не грыз, а тока гавкал)))

ты шо....он же маленькай..........какая цепь........на поводок его...:rolleyes:

А нефиг ото шампанское с коньяком мешать, потом шубу полночи хомячить)))) Канешна потом до 2 часов дрыхнуть будешь))))

:іржач: хтоб ото говорил, а ты б промолчал:rolleyes:
это все Энер виноват.....он же с тортом профанарил.....пришлось с голоду коньяк пить ))))

я думаю,он не подастся дрессировке
У Марты все поддаются дрессировке, точно те говорю)))))))))

ты шо....ое же маленькай..........какая цепь........на поводок его...
Хто маленький, Серега?

Ты видела этого кабана?? Поперек себя шире, ряху отъел здоровенную))) ***** красная - прикуривать можно)))) Тока на цепь, поводок порвет нафиг)))

хтоб ото говорил, а ты б промолчал
Я шампанское вчера не пил)))))

Та да, Енеру поклон до земли)))) Коньяк под семечки пришлось пить, а могли бы как белые люди, под тортик домашний)))))

Ты видела этого кабана?? Поперек себя шире, ряху отъел здоровенную))) ***** красная - прикуривать можно))))

:Dне завидуй.....

Та да, Енеру поклон до земли)))) Коньяк под семечки пришлось пить, а могли бы как белые люди, под тортик домашний)))))

ото ж ......работничеГ ёлки......
эт ты под семечки жадина......а некоторые так:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу