Статус: Офлайн
Повідом.: 9293
Повідом.: 9293
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не взвешивала я
![]()

Кобелек кстати, из центра который, не появлялся исщо?)))

Все правильно, часов в 9 мы его высадили, через 5 минут его из подъезда выгнали, и он попер пешком (в метро не пустили, он же без намордника) домой на ХТЗ, вот в 2 и приперся.Не було.....ты видал во скока он в теме отписался ночью....
Пущай спит, паразит, пока мы трудимся))))

и чёй та Вы сегодня все такие добрые![]()
Нифига, тогда я его лучше во двор к нам заберу) Пусть машину сторожит) Еду пусть отрабатывает)))) А гадит пусть на клумбах у соседнего дома)))шо значить пущай спит?????ты его не балуй, а то придется и еду домой ему возить....и подстилочки возле порога менять
а я на работе
![]()
Нифига, тогда я его лучше во двор к нам заберу) Пусть машину сторожит) Еду пусть отрабатывает)))) А гадит пусть на клумбах у соседнего дома)))

))) Сегодня ж короткий день?
, я и офигела.............думаю, не шо то тут не то.....включаю комп.....7-20
Ты не одна такая)))а я на работе
У мну - да, до 15,00))) Сегодня ж короткий день?
Значит зубы удалим заранее, правда он в отместку может колеса обосцять назло.....)))тьфу...ты че...он же те усе колеса погрызет......
Метко брошенный в мопсячью морду тапок прекратит этот беспредел))))а представляешь, какие он те серенады ночью под окном закатывать будет.....назло
Метко брошенный в мопсячью морду тапок прекратит этот беспредел))))
ты ж на него тапок не напасёшси....Значит зубы удалим заранее
живодер, как же он...без зубов то....Так я ж его научу эти тапки обратно ж мне и приносить))))ты ж на него тапок не напасёшси....
живодер, как же он...без зубов то....
Так я ж его научу эти тапки обратно ж мне и приносить))))

Согласен.... Как вариант - посадить на цепь, шоб ниче не грыз, а тока гавкал)))

А нефиг ото шампанское с коньяком мешать, потом шубу полночи хомячить)))) Канешна потом до 2 часов дрыхнуть будешь))))интересно который час....сматрю на часы, а там 14-20,
А нефиг ото шампанское с коньяком мешать, потом шубу полночи хомячить)))) Канешна потом до 2 часов дрыхнуть будешь))))
хтоб ото говорил, а ты б промолчал
У Марты все поддаются дрессировке, точно те говорю)))))))))я думаю,он не подастся дрессировке
Хто маленький, Серега?ты шо....ое же маленькай..........какая цепь........на поводок его...
Я шампанское вчера не пил)))))хтоб ото говорил, а ты б промолчал
Ты видела этого кабана?? Поперек себя шире, ряху отъел здоровенную))) ***** красная - прикуривать можно))))
не завидуй.....Та да, Енеру поклон до земли)))) Коньяк под семечки пришлось пить, а могли бы как белые люди, под тортик домашний)))))