ну вот я сижу и думаю чо выходить если ты не вышлада я вроде как и собиралась выйти да дела как закрутили в водовороте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот я сижу и думаю чо выходить если ты не вышлада я вроде как и собиралась выйти да дела как закрутили в водовороте
ну вот я сижу и думаю чо выходить если ты не вышла

типа тогобабочкой прикидывался, как яблочко поспело червячком стал?!!!!
я тебе следующую подборку кину - еще круче, чем эта.смотреть с 1,22.
AqYMkCTrGQk

типа того

а можно я с мальчиками буду дружить![]()

только не дружи с мальчиками которые живут в трущобах.......они плохому научат)а можно я с мальчиками буду дружить
ну вот я сижу и думаю чо выходить если ты не вышла
только не дружи с мальчиками которые живут в трущобах.......они плохому научат)
ну ты зазналси....

***, у меня таже фигня... Я шо тогда тоже залетел?)))
Еще и от Трояна... ***, какой позор.... И главное, как???????????

от шо значит зайти в чужой подъезд и не быть выгнанным вахтерами

Шо значит не выгнанным???? Баба Тома его ж сразу выгнала с криками "Едь к себе на ХТЗ домой, чего ты сюда ходишь? ")))))))))))от шо значит зайти в чужой подъезд и не быть выгнанным вахтерами
Ага, шо то он как то со знанием дела отписался))))))))))))а ты не по наслышке знаешь?
не--не-не, мы вчера вопрос обсудили, все нормально))))Не растраивайся - один раз не пи***рас
Прям отак случайно???)))благо дома оказалась, случайно, шуба..сижу лопаю

, просто огорчилась что кушать дома мало чего было
ЗЫ и за "пупсы" в смске вчера ответишь))) Пупс - это почти как мопс, т.е. ругательство)))))

Намана, тока с тортом кинули)))Всем привет!
Как вчера погуляли?
Что было, где были?
Торт Енер не принес, вот усе и огорчились)))утр всем.
Крок, че там случилось? Риночка сама не своя вернулась.
Марта вслух прочитала))) Я как услышал, шо ты обзываешься, аж покой потерял)) Хотел еще коньячку даже добавить для снятия стресса, но передумал и просто натрескался на ночь))))Крок ты зачем чужие смс читаешь
Хрена там 0,4 той шубы))))))))Накуся, нормальная я вернулась , просто огорчилась что кушать дома мало чего было
Марта вслух прочитала))) Я как услышал, шо ты обзываешься, аж покой потерял)) Хотел еще коньячку даже добавить для снятия стресса, но передумал и просто натрескался на ночь))))
)

не было там 0,4Хрена там 0,4 той шубы))))))))

0.5?)))не было там 0,4