Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

Кстати, я вот чё подумал, наверно я всё же женусь, но ток на той, которая родит мне сына, это единственное условие. Кандидатки и претендентки пусть обращаются в порядке живой очереди.

Как у кого выходные прошли?

У меня замечательно: с любимой и ее друзьями (по совместительству и с моими) посетили 2 зоопарка. Один на террирории ЗооВетАкадемии (малая Даниловка), второй - на окружной. С нами ездила еще дочка друзей, вот ей понравилось больше всего, потому что она смогла погладить тигренка и волка, и сфотографировалась с ними:)

У меня суббота на работе, а воскресенье в магазинах.
Вчера малая,блин, дверью от машины мне пальцы прибила, болять:(

У меня замечательно: с любимой и ее друзьями (по совместительству и с моими) посетили 2 зоопарка. Один на террирории ЗооВетАкадемии (малая Даниловка), второй - на окружной. С нами ездила еще дочка друзей, вот ей понравилось больше всего, потому что она смогла погладить тигренка и волка, и сфотографировалась с ними:)

А я слышала что где то есть зоопарк Фельдмана, там не были?

была на Даниловке, а где это на окружной?

А я слышала что где то есть зоопарк Фельдмана, там не были?

Именно Фельдмана зоопарк находится на окружной. Там и были. Прикольно, но народу было немеряно :( Воскресенье, блин...

а я была на даче)
на месной колоритной дискотеке)) оказываеться у них в баре есть вполне приличный ром!)))

Добрый день , форумчане . ;)

Что тут произошло , за выходные ?

Добрый день , форумчане .
привет) все бухали и веселились!))

Них_ра не доброе - плохо мне. Пищаль.
давай поцелую и все пройдетъ! :kiss:
ну или и правда попиву)):пиво:

Превет)

zabavnye_zveryata_chast_2_1504555.jpeg

Назад
Зверху Знизу