Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

драсьте всем. Запасной печеночки ни у кого не завалялось? а то празднички подзатянулись...

Доброе утро- я вас наконец-то нашла!!!!

драсьте всем. Запасной печеночки ни у кого не завалялось? а то празднички подзатянулись...
пиво хорошо печень лечит :пиво:

Доброе утро- я вас наконец-то нашла!!!!
Я в следующий раз на форумовку приду со значком "Общество борьбы за трезвость". Стоишь ни кого не трогаешь, тут кто-то тихонечко подкрадёца сзади и в стаканчик чего нибудь, раз и нальёт. А держать полный стаканчик - рука устаёт, приходица пить. :(

Ну а где выбраковка, безнадёжно зависшая на складе?

с Красавой!:))))

Я в следующий раз на форумовку приду со значком "Общество борьбы за трезвость". Стоишь ни кого не трогаешь, тут кто-то тихонечко подкрадёца сзади и в стаканчик чего нибудь, раз и нальёт. А держать полный стаканчик - рука устаёт, приходица пить. :(

ни слова о форумовках:((((((

В стаканчик лучче всего наливать Байкал ...или колу...И стаканчик полный и типа трезвый все время)

себя утром на второй день свадьбы
не ***, у нее аспирин всегда с собой!:клас:

:пиво::пиво::пиво:

В стаканчик лучче всего наливать Байкал ...или колу...И стаканчик полный и типа трезвый все время)
приветули, как мы сегодня?

а я только что познакомилась с олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике.. он такая лапа)

а я только что познакомилась с олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике.. он такая лапа)

Когда пригласит на соревнования, ты в первом ряду не садись, там не ток сильно воняет, но еже и по ушам сильно бъёт.

Назад
Зверху Знизу