Статус: Офлайн
Повідом.: 6039
Повідом.: 6039
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Сатане!
по вечерам думают только трезвенники и язвенники.об этом надо подумать с вечера)
А он был на форумовке?Слава Сатане!
странно - ни к тем ни к другим я не отношусь - но люблю думать по вечерам))по вечерам думают только трезвенники и язвенники.
И тебе доброе утро))
а у меня первая звьоздочка)) еще была надпись Кросавчег, но кудато делась))
С красавой тебя) с первой)
пиво хорошо печень лечитдрасьте всем. Запасной печеночки ни у кого не завалялось? а то празднички подзатянулись...
Я в следующий раз на форумовку приду со значком "Общество борьбы за трезвость". Стоишь ни кого не трогаешь, тут кто-то тихонечко подкрадёца сзади и в стаканчик чего нибудь, раз и нальёт. А держать полный стаканчик - рука устаёт, приходица пить.Доброе утро- я вас наконец-то нашла!!!!
Ну а где выбраковка, безнадёжно зависшая на складе?
спасибули)
Я в следующий раз на форумовку приду со значком "Общество борьбы за трезвость". Стоишь ни кого не трогаешь, тут кто-то тихонечко подкрадёца сзади и в стаканчик чего нибудь, раз и нальёт. А держать полный стаканчик - рука устаёт, приходица пить.![]()
тут я тут)))бдю![]()
В стаканчик лучче всего наливать Байкал ...или колу...И стаканчик полный и типа трезвый все время)Я в следующий раз на форумовку приду со значком "Общество борьбы за трезвость". Стоишь ни кого не трогаешь, тут кто-то тихонечко подкрадёца сзади и в стаканчик чего нибудь, раз и нальёт. А держать полный стаканчик - рука устаёт, приходица пить.![]()
не ***, у нее аспирин всегда с собой!себя утром на второй день свадьбы
с Красавой!)))
приветули, как мы сегодня?В стаканчик лучче всего наливать Байкал ...или колу...И стаканчик полный и типа трезвый все время)
не ***, у нее аспирин всегда с собой!![]()
дала себя облапать?а я только что познакомилась с олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике.. он такая лапа)
а я только что познакомилась с олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике.. он такая лапа)
Ну здарова, крошка! Как ток увижу тебя, так и представляю себя утром на второй день свадьбы, ох и страшное зрелище.