Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ТС живет поблизости, это многое меняет, и встретится можно намного оперативней. типа того.
, а транспорт в наше время ,наверно, еще не придумали....???
я таки правду тоже знаю.
Слабая не сунется заведома зная, что проиграет, а Храбрая и сильная уверенная в себе захочет узнать подробности.
Бояться того, что не подойдете под чьи то требования не нужно.
Вы же девушка, Вы молоды, красивы, и можете выбирать. Пользуйтесь случаем.
ок. доживем до восьмого а там видно будет.
Тему не читал.
- Где живет ТС (район города)?
- сколько лет?
- особые приметы?
),лет мне четвертак))))из особых примет-мила и обаятельна
в твои то 81 это очень смелая заявка))буду чувствовать себя рядом молодым )))
рассуждаю с точки зрения экономии времени. У меня времени тоже мало ибо работа офисным планктоном отбирает его много., а транспорт в наше время ,наверно, еще не придумали....???
Филин-81. вроде взрослій мужчина, а рассуждения как у подростка.....
ps тока без обид...![]()
ну вот и отлично. Алексеевка - мой дом родной. Ну и на маршртку 3 грн. не нужно тратиться )))))Живу не на Алексеевке(для меня это край не пуганых птиц),лет мне четвертак))))из особых примет-мила и обаятельна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично на вас я не обижаюсь, Rinachka. У вас посты в основном добрые.

Знач не все, раз на ХФ зависаешь!Я - в полной трезвости и сидя дома. А, кстати, и даже без сигаретНу типа бросаю все вредные привычки
![]()

А это ведь сразу заметно по Вашей полосатой маечке!
да, я вообще оч.добрая![]()

Живу не на Алексеевке(для меня это крайне пуганыхНЕ ПУГЛИВЫХ птиц),лет мне ...

1. Бояться не = обижатьсяэт, если объект интересен или сама игра, а так - сие пустая трата времени.
ну, бояться точно не нужно, это как бояться того, что солнце на восходе встает. это всего лишь факт, а факты обидными не бывают.
А это ведь сразу заметно по Вашей полосатой маечке!![]()

В ВДВ служила?это не маечка, а платьице....![]()
Позвольте представится.Матрос кин
люблю полосатенькое![]()
Позвольте представится.Матрос кин
очень приятно
, к нам какими судьбами?Я же тебе уже всё на двести там какой то странице рассказал. Как купца меня отсеяли.Но я не прочь просто пообщаться в самой популярной темеочень приятно
ну рассказывайте, жена дети есть, к нам какими судьбами?
Я же тебе уже всё на двести там какой то странице рассказал. Как купца меня отсеяли.Но я не прочь просто пообщаться в самой популярной теме
Я же тебе уже всё на двести там какой то странице рассказал. Как купца меня отсеяли.Но я не прочь просто пообщаться в самой популярной теме

Есть,но далеко.Просто пообщаться...интересная идея...ладно зайдем с другой стороны...друзья холостые есть?
О тебе.Обо мне всё выяснили.Дети есть,муж,и кроме полосатого платья что нибудь?Дык то когда было....позабыла я
О чем общаться будем?
О тебе.Обо мне всё выяснили.Дети есть,муж,и кроме полосатого платья что нибудь?
?????кроме полосатого платья море всего, что именно интересно?Кроме платья,интересует жовтый полосатиккакие дети, какой муж?????кроме полосатого платья море всего, что именно интересно?
Напомника, а че мы тебя как купца забраковали?