Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ТС живет поблизости, это многое меняет, и встретится можно намного оперативней. типа того.
я таки правду тоже знаю.
Слабая не сунется заведома зная, что проиграет, а Храбрая и сильная уверенная в себе захочет узнать подробности.
Бояться того, что не подойдете под чьи то требования не нужно.
Вы же девушка, Вы молоды, красивы, и можете выбирать. Пользуйтесь случаем.
ок. доживем до восьмого а там видно будет.
Тему не читал.
- Где живет ТС (район города)?
- сколько лет?
- особые приметы?
в твои то 81 это очень смелая заявка))буду чувствовать себя рядом молодым )))
рассуждаю с точки зрения экономии времени. У меня времени тоже мало ибо работа офисным планктоном отбирает его много., а транспорт в наше время ,наверно, еще не придумали....???
Филин-81. вроде взрослій мужчина, а рассуждения как у подростка.....
ps тока без обид...![]()
ну вот и отлично. Алексеевка - мой дом родной. Ну и на маршртку 3 грн. не нужно тратиться )))))Живу не на Алексеевке(для меня это край не пуганых птиц),лет мне четвертак))))из особых примет-мила и обаятельна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично на вас я не обижаюсь, Rinachka. У вас посты в основном добрые.
Знач не все, раз на ХФ зависаешь!Я - в полной трезвости и сидя дома. А, кстати, и даже без сигаретНу типа бросаю все вредные привычки
![]()
А это ведь сразу заметно по Вашей полосатой маечке!
да, я вообще оч.добрая![]()
Живу не на Алексеевке(для меня это крайне пуганыхНЕ ПУГЛИВЫХ птиц),лет мне ...
1. Бояться не = обижатьсяэт, если объект интересен или сама игра, а так - сие пустая трата времени.
ну, бояться точно не нужно, это как бояться того, что солнце на восходе встает. это всего лишь факт, а факты обидными не бывают.
А это ведь сразу заметно по Вашей полосатой маечке!![]()
В ВДВ служила?это не маечка, а платьице....![]()
Позвольте представится.Матрос кин
люблю полосатенькое![]()
Позвольте представится.Матрос кин
Я же тебе уже всё на двести там какой то странице рассказал. Как купца меня отсеяли.Но я не прочь просто пообщаться в самой популярной темеочень приятно
ну рассказывайте, жена дети есть, к нам какими судьбами?
Я же тебе уже всё на двести там какой то странице рассказал. Как купца меня отсеяли.Но я не прочь просто пообщаться в самой популярной теме
Я же тебе уже всё на двести там какой то странице рассказал. Как купца меня отсеяли.Но я не прочь просто пообщаться в самой популярной теме
Есть,но далеко.Просто пообщаться...интересная идея...ладно зайдем с другой стороны...друзья холостые есть?
О тебе.Обо мне всё выяснили.Дети есть,муж,и кроме полосатого платья что нибудь?Дык то когда было....позабыла я
О чем общаться будем?
О тебе.Обо мне всё выяснили.Дети есть,муж,и кроме полосатого платья что нибудь?
Кроме платья,интересует жовтый полосатиккакие дети, какой муж?????кроме полосатого платья море всего, что именно интересно?
Напомника, а че мы тебя как купца забраковали?