Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
:confused: да?:confused::D:D:D:D:D:D да неть я тоже в норме:D:D:D:D тока у меня своя норма:ги::D:D:D ну че ты палишь:rolleyes::D:D:D:D

Ну а чё ты из уважения к моим сединам, не признаёшь мою правоту? А если серьёзно, то нех тске было когда то нос драть, как Вальмошке перед течкой, предложить то особо и нечего.

Ну а чё ты из уважения к моим сединам, не признаёшь мою правоту? А если серьёзно, то нех тске было когда то нос драть, как Вальмошке перед течкой, предложить то особо и нечего.

:rolleyes: мне просто не приятно когда Мужчины так себя ведут:rolleyes: тем более ТС молода :rolleyes: зачем на нее напали:rolleyes:
ну подумаешь нос задрала, так вспомни себя , фсе мы когда носы задирали ;)

а че ты вечером на форум вышел? :ги:

Есть такое понятие - конституция тела.
да да да
она не толстая, у неё кость шырокая
понемаю

чакры, тонкие материи, всё это как-то объясняет нежелание сжигать пожираемые калории?

Я не увиливаю от темы, просто я тебе говорю , что не все могут соответствовать 90-60-90, есть еще конституция тела:rolleyes: и фигура выше которых как бы кто не хотел не прыгнешь;)

да кто тут кроме тебя о 90-60-90 говорит-то?
тут хотя бы о том, чтоб в верхний предел ИМТ вернуться...

так там же учитывается и кость ;)

чем больше кости, что вы пытаетесь продвинуть под понятием "широкая" кость - тем меньше веса остается для жира.
но при чем тут это к данной ситуации?

чем больше кости, что вы пытаетесь продвинуть под понятием "широкая" кость - тем меньше веса остается для жира.
но при чем тут это к данной ситуации?

ну вот скажите , вот если вам понравилась Ж а у нее ИМТ больше чем положено , что? не будете общаться?:rolleyes: вот фсе в ней хорошо но одна маленькая деталь ну не подходит под ваши стандарты

ну вот скажите , вот если вам понравилась Ж а у нее ИМТ больше чем положено , что? не будете общаться?:rolleyes: вот фсе в ней хорошо но одна маленькая деталь ну не подходит под ваши стандарты

если у бабушки есть хуй - она дедушка
как мне может понравится Ж, если она не укладывается в мои стандарты Ж, которые мне могут нравиться? :рл:

если у бабушки есть хуй - она дедушка
как мне может понравится Ж, если она не укладывается в мои стандарты Ж, которые мне могут нравиться? :рл:

никогда не говори никогда;):D:D:D:D:D:D

а твои стандарты заключены в ИМТ:rolleyes:?

Назад
Зверху Знизу