Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда не говори никогда;):D:D:D:D:D:D

а твои стандарты заключены в ИМТ:rolleyes:?

ну ты ж мои оценочное суждения о красоте лица в хуй не ставишь.
но да, нормальный вес - показатель возможности интереса.

ну ты ж мои оценочное суждения о красоте лица в хуй не ставишь.
но да, нормальный вес - показатель возможности интереса.

хуй и лицо как то не гармонирует:rolleyes:
ну для тебя ЭТО важно а для других может что то другое :rolleyes:

привет!
OMG!
єто ж надо так заморачиваться:D

да и я о том же, напали на ТС:rolleyes::D:D:D:D:D:D кому лицо не нра, кому фигура:rolleyes: :D:D:D:D:D:D балуваные они фсе стали:D:D:D:D

ну для тебя ЭТО важно а для других может что то другое :rolleyes:

ой как неловко передёргиваем.... ой как неуклюже.
при чём тут я? мы о формализованной оценке НОРМЫ.
НОРМЫ ИМТ описаны, каждый имея минимум измерительным приборов в виде рулетки и весов способен произвести два замера и одну математическую формулу на листике в столбик посчитать.

но неклюжые передёргиватели ставят в противовес НОРМЕ ИМТ личные пристрастья ряда граждан.

ой как неловко передёргиваем.... ой как неуклюже.
при чём тут я? мы о формализованной оценке НОРМЫ.
НОРМЫ ИМТ описаны, каждый имея минимум измерительным приборов в виде рулетки и весов способен произвести два замера и одну математическую формулу на листике в столбик посчитать.

но неклюжые передёргиватели ставят в противовес НОРМЕ ИМТ личные пристрастья ряда граждан.

да мне то лично не нада париться по поводу замеров , нет у меня пристрастия . Просто я воспринимаю людей такими какими они есть . Не будут все придерживаться нормам по ряду своих причин, но от этого они не станут хуже;)

Ты не только можешь яйца нести, но ещё и искры пускать. Я принимаю тебя в наш птичий двор.
зы: завтра представим гусыне.

хто у нас гусыня?:rolleyes::D:D:D:D:D

Тебе чо, Ганса Кристиана Андерсена перед сном не читали. Ну, я как кот-баюн, могу тебе перед сном сказки почитать. Только не забудь меня на цепь посадить. Шаловливый я стал в последнее время. :rolleyes:

не читали. да, представь себе. обделена я сказочками всякими....

на цепь? да на здоровье.
даже - с удовольствием:ги:

а я замуж не хочу... чего я там не видела? теперь только дружеско-сексуально-любовное сожительство ))

:yahoo::клас:

ну вы даете:D

идеальная семья,папа зарабатывает деньги,а мама красивая;)

он себя тоже не под забором нашел:D

красота приедается через года два.

:rolleyes: мне просто не приятно когда Мужчины так себя ведут:rolleyes: тем более ТС молода :rolleyes: зачем на нее напали:rolleyes:
ну подумаешь нос задрала, так вспомни себя , фсе мы когда носы задирали ;)

потому что пидарасы. Иначе б уже нашла и без форума. А оно получилось что тут зеркальное отражение, только еще более отягощено.

Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер:D25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..:DМожете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет:D:D:D

По многочисленным просьбам страждущих вкладываю свое фото;)
picture.php

фотку конечно выбрала... замуж хочешь? и наверное так что б еще и муж обеспеченный был? Галантный и все такое... правда хочешь? на что для этого готова? сколько времени убить ? средств потратить? последний вопрос связан с незаурядной внешностью прийдется вкидываться в вещи стилиста и тд и тп ибо на такую девушку честноговоря даже не обратил бы внимания и не я один что собственно и происходит.

Хочешь поменять качество своей жизни поменяйся сама нет смысла ждать у моря погоды есть цель добивайся изменишься мужики толпами бегать будут не изменишься так все и останется как есть.

может шибко прямо сказал но блин как есть...

в этом вопросе могу помочь ТС от и до, но врядли у нее хватит во первых средств, во вторых сил меня терпеть, а терпеть прийдется аж до замужества и делать все как говорю без вопросов или приреканий...

ну вот так на вскидку комплект одежды один обходится примерно долларов в 500 и пару суток беготни... косметика за весь период около 1000-2000 уе
срок до брака примерно от пары месяцев до полугода...
первым делом рекмендовал бы поправить фигуру и лицо ясен пень без пластики ибо пластика это варварский метод

З.Ы. самому до делона как до киева раком страшный что пиздец, но дело то не в этом я ж такие темы не создаю у меня все ок захочу жениться женюсь это кстати при том что неделю назад разошелся с очередной девушкой... сразу ответил ибо будут наезды

Останнє редагування:
мдя... потрахайся и успокойся. У меня размер груди - честный ПЯТЫЙ и ничего - чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО не замужем :))

в этом вопросе могу помочь ТС от и до, но врядли у нее хватит во первых средств, во вторых сил меня терпеть, а терпеть прийдется а до замужества и делать все как говорю без вопросов или приреканий...

З.Ы. самому до делона как до киева раком страшный что пиздец, но дело то не в этом я ж такие темы не создаю у меня все ок захочу жениться женюсь это кстати при том что неделю назад разошелся с очередной девушкой... сразу ответил ибо будут наезды

то есть ты страшный так еще и нищеброд с короной на голове? ну и как оно? счастлив?

то есть ты страшный так еще и нищеброд с короной на голове? ну и как оно? счастлив?

страшный да нищеброд ну это относительно пока заработок в раене 1000 уе это кому как кому нищеброд кому более менее сам считаю что нищеброд все таки для среднего класса заработок должен составлять от 3 до 5 тыс уе и это не я сказал это мировая статистика. корона на голове? не... просто трезвый взгляд на вещи... в жизни я намного добрее чем тут и более позитивный=)

вот смотри что ей надо

мужика не страшного самодостаточного ну и еще куча пунктов
что у нее есть что б такого привлечь? ткие любят симпотичных стройных успешных...

что имеем а имеем перебор по весу мешки под глазами как у алкоголика
крайне посредственную внешность на фото стиль одежды аля щас корову доить пойду
скорее всего кучу черных точек на лице и хроническую усталость

результат настолько большая проблема с мужиками что создает тему на форуме

вот это правда и есть ли у меня та корона или нет роли это не играет я указал факты...
вот скажи с каким из моих пунктов ты не согласна? или ты и правда считаешь что если их всех убрать она будет хуже выглядеть и шансов будет меньше?

З.Ы. раз уж ты вопрос задала отвечу счастье я свое проебал из-за короны как раз сейчас она скажем так подпилена... все можно вернуть человек любит надеется и ждет вот только делает он это на другом конце планеты и что б вопрос решить надо много денег пока их нет но раз уж я набокопорил то вдоску расшибусь но решу и вот тогда сцуко буду счастлив а пока нет не счатлив..

вот смотри что ей надо

мужика не страшного самодостаточного ну и еще куча пунктов
что у нее есть что б такого привлечь? ткие любят симпотичных стройных успешных...

что имеем а имеем перебор по весу мешки под глазами как у алкоголика
крайне посредственную внешность на фото стиль одежды аля щас корову доить пойду результат настолько большая проблема с мужиками что создает тему на форуме

вот это правда и есть ли у меня та корона или нет роли это не играет я указал факты...

тебе лет сколько?

мне 24 тс 25 выглядит на 35 у тя есть хоть один аргумент против моих иль нет? хотелось бы увидеть в чем я не прав если таки не прав

сегодня вот только подруга ушла пришла себя запустила пиздец как поправилась на лице прыщи появились пришла с вопросом
а че терь делать? муж как то стал пофигистически относиться конечно стал и я бы стал и любой бы стал...
и как это все убрать? грит
ноги в руки и в спорт зал грю иди прямо завтра сразу кучу отмазок работа устаю и тд и тп как будто я сам этого не учел...
вот не понимаю народ приходят решать прблему деньги платят а решать нехотят на самом то деле ну тут проще тут подруга повозмущалась и завтра повалит абонимент покупать в спорт зал и басейн... был бы левый человек хрен бы убедил

Останнє редагування:
мне 24 тс 25 выглядит на 35 у тя есть хоть один аргумент против моих иль нет? хотелось бы увидеть в чем я не прав если таки не прав

на вкус и цвет, как говорится, не всем нравятся худышки, тем более ТСка даже не полная. Обычное женское телосложение, ничего не висит, пузико не торчит. Вообще у мужчин понимание о женской красоте приходит годам к 30-ти, так что не парься и не хами девушке;)

на вкус и цвет, как говорится, не всем нравятся худышки, тем более ТСка даже не полная. Обычное женское телосложение, ничего не висит, пузико не торчит. Вообще у мужчин понимание о женской красоте приходит годам к 30-ти, так что не парься и не хами девушке;)

хасмтво говорить правду? не все ее готовы слышать это да, но хамства тут нет по поводу худышек никто и не говорил ты мешки у нее под глазами видишь? как ты думаешь они просто так там ? и они должны там быть?
я зуб даю что после работы она замертво валится спать и хреново высыпается...
упустим одежду там над организмом еще работать и работать в 25 лет такие мешки у меня таких нет так я курю по 2 пачки в день и сплю хуй знает как и хуй знает когда...

З.Ы. по поводу не парься я как то и не парюсь она не мой клиент мне с ней не работать вот если б была клиентом тогда бы парился над ее проблемами ну да ясен пень потому что ее проблемы мой доход...

я тебе так скажу любое успешное завершение любого начинания никогда не ходит рядом с комфортом, напротив добивается тот кто готов терпеть дискомфорт и переступать через себя любимого...

Назад
Зверху Знизу