- 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
таки суки
![]()
Та даже хуже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таки суки
![]()
уже не колю. остались синяки тока.а чо ее колишь? скаженый бумс грызанул? )))
бумс ты мамки паяешь?
уже не колю. остались синяки тока.
кстати да, Бумс давно покушается на мою попу.
мне надо мамку глянуть, а то системник старый мамку на него хрен купишь уже но для тех целей которые от него требуются идеален, только вот беда мамка подгорелаУже не, зрение подводит.
мне надо мамку глянуть, а то системник старый мамку на него хрен купишь уже но для тех целей которые от него требуются идеален, только вот беда мамка подгорела
ну да я ж не Вальмошка )))) то к ней бежишь по первому зову ))))))Я пас, говорю ж старый стал, не вижу уже.
Эхь...скучно))))
Это мы слышим каждый раз. когда на тебя никто не обращает внимания, а сама сказать шото пусть не умное, но хоть весёлое слабо?
ну да я ж не Вальмошка )))) то к ней бежишь по первому зову ))))))
так со своими проблемами блондинистыми я сам справляюсь )Так у неё ж и проблемы то блондинистые, а с тобой возиться нужно.
я в печали...
А шо интересного-вчера вот рыбку красную солила))