- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо как всегда обсуждаете поесть поспать посра..?
Шо духи ещё и на вкус не ахти оказались?
не реви )
Бумс а где летом порыбачить можно на Украине со спинингом?
Папо и вообще где моя утренняя картинка с добрым утром???? ((((
Зачем? Вдруг будет как с духами, а я потом шо с горя вены на жопе порезать должен буду?
злой ты...не любишь ты меня
![]()
улыбайся )не реву
сука, я тебя таки отправлю на фарш для моих рыбок когда нибудь ))))))Та не, Серёга вон предлагает мне поипаться.
я в печали...
А шо интересного-вчера вот рыбку красную солила))
бумс сдохнешь от кровопотери так как жопа не зашивается в отличии от других частей тела )))))а я потом шо с горя вены на жопе порезать должен буду?
и тебя туда же ))))Всем трям , кого не видел )
а я блинчики хочу забахать с рыбкой![]()
забахаешь - зовиа я блинчики хочу забахать с рыбкой
срачка не нападет? ))))А я в пятницу купил поллитровую банку красной икры
И тебя , тем же )))и тебя туда же ))))
срачка не нападет? ))))
бумс бля ты определись то ты плачешь шо ты старый и не можешь уже, то орешь шо ты еще молодой )))))Я ж малой
бумс бля ты определись то ты плачешь шо ты старый и не можешь уже, то орешь шо ты еще молодой )))))
Руководство предприятия, занимающегося засолом и копчением рыбного филе, не смогло объяснить налоговикам, как было использовано сырье на сумму почти 1,4 миллиарда гривен