Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как результат слежки ??Та тута был.За перепиской следил)
я ж говорил вчера...я его на корм пустил...шоб не лазил туды куды низяВыходит , все таки бумс исчез ........
Забавный ТОВАРИЩ!!!Действительно не хватает!!!От листай по теме назад в партс-2 . Пользователь веселый он )
Как то не о чем)Как результат слежки ??
Шо то обед не удался,не так пошелот сцуко(
Нэ надо мне СэрьогуСлушай, может мы этому залетному еще и Серегу под шумок спихнем?
Гы ........ Так это Хф ,тут все не о чем , и никто не причем )))))))))))))))Как то не о чем)
Да ты что с пулемета гатишь , уже 5,5 красав на лупосрачил.Сообщений в день: 2.95
шота много сильно пишу......надо поскромнее )))
уже 5,5 красав на лупосрачил.
больных в больнице -1....врач
Главврач с нимиа ты знаешь ответ?
уже 5,5 красав на лупосрачил.
Главврач с ними![]()
lUARpT4JJew&feature=relmfu
Любительница классической литературы
Какие переживания,какие эмоции от прочитанного![]()
Сопереживала!!!Бедняжкато что читала что нибудь про Уитни Хьюстон то понятно, а вот от чего она так охала и ахала - нипанятна
Ремня тебе дать надо))) Денег ему... Не заслужил)))папка, дай денег на погулять ))))))
Бумс - это один из столпов темы)))Ху из ит?
Поздно)))Нэ надо мне Сэрьогу
Плять, а как в субботу работать?)))))В пятницу, 26 октября в 21 час (по киевскому времени) форум будет полностью остановлен
Ориентировочное время включения форума - 18 часов 27 октября
выходной ё-маёПлять, а как в субботу работать?)))))
Лучше отдать его главврачуПоздно)))
Теряем лучших из лучших... Бумс, Риначка...блин. ну скучно то как.
Серега его будет кусать чаще, чем раз в день))) Я думаю, что главврач будет против))))))Лучше отдать его главврачу