Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жениться Вам надо, барин(с) ))))Борщика бы....ммм
Судя по изысканному вкусу , ну уж , на бумса похожЖениться Вам надо, барин(с) ))))
Бумс больше по котлетам, а Арт по борщу)))Судя по изысканному вкусу , ну уж , на бумса похож
Хотя бы просто борщаЖениться Вам надо, барин(с) ))))
Ну дык маскировка ............ , следы путает , ветер делаетБумс больше по котлетам, а Арт по борщу)))
Не, тут пожрать на дурняк не получится)))) Тока через ЗАГС))))))Хотя бы просто борща
Думаешь, клон???)))Ну дык маскировка ............ , следы путает , ветер делает
Не спугни купца ..........Тока через ЗАГС))))))
Я ж не вареников с пельменями прошуНе, тут пожрать на дурняк не получится)))) Тока через ЗАГС))))))
Бумс исчез , он чудным образом появился на следующий день ...........Думаешь, клон???)))
Вот , вот , Бумс тоже последнее время о борще да о борще , говорил.Я ж не вареников с пельменями прошу
Тут приготовленный бутерброд на ЗАГС сразу тянет))) А вареники с пельменями тока на серебряную свадьбу положены)))Я ж не вареников с пельменями прошу
Меня терзают смутные сомнения(с) )))Бумс исчез , он чудным образом появился на следующий день ...........
Честное гитлерюгендовское,не знаю кто такой БумсБумс исчез , он чудным образом появился на следующий день ...........
Время покажет , он или не он . Проколется ........ , если он Бумс , то такую харизму и темперамент , в борще не утопить .Меня терзают смутные сомнения(с) )
Вот , Крок видишь , само отрицание пошло ....................Честное гитлерюгендовское,не знаю кто такой Бумс
да-да-да, не его это стильМеня терзают смутные сомнения(с) )))
Что да-да ............ ?? В последнее время он сам не свой был . Стал доброжелательным , вежливым .да-да-да, не его это стиль
В смысле???? Думаешь, не Бумс это?да-да-да, не его это стиль
Может свежие котлеты сделали свое черное дело?)))Что да-да ............ ?? В последнее время он сам не свой был . Стал доброжелательным , вежливым .
Че вы так о человеке,будто в деревянный макинтош оформилиМожет свежие котлеты сделали свое черное дело?)))