- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она он сам смотриА Риначке голову морочить без свадьбы совесть значит позволяет?))))))))
ты шо.....
плохо мне....
валерьянки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
она он сам смотриА Риначке голову морочить без свадьбы совесть значит позволяет?))))))))
ты шо.....
плохо мне....
валерьянки
Звать зятя? Хай на руках поносит, мою маленькую девочку?
она он сам смотри
Сват в принципе не самый плохой, а вот от засранца я бы открестился))))))))))))))Бумс,так я так понимаю,шо ты мне сват шоле?нашего малого засранца в зятья хочешь взять?
я не шляюсь, я налаживаю бизнес )))Канеша, ты ж шляешься непонятно где, а девочка уже все испереживалась, места себе не находит....
я не шляюсь, я налаживаю бизнес )))
не......я почучуть отжимаю )))так,тихо!мать ещё жива!бизнес пока мне принадлежит!
Похоже мы уже можем снимать "Сваты, новая версия"
будешь издеваться над тренирующимися? ))Все...пошла уталять грусть, тоску на тренировке....
Канеша, ты ж шляешься непонятно где, а девочка уже все испереживалась, места себе не находит....
Сват в принципе не самый плохой, а вот от засранца я бы открестился))))))))))))))
Сбор стеклотары - это еще не бизнес))))))))я не шляюсь, я налаживаю бизнес )))
не, низяа я наверное поеду ка в баню сегодня..
Бумс,так я так понимаю,шо ты мне сват шоле?нашего малого засранца в зятья хочешь взять?![]()
а я наверное поеду ка в баню сегодня..
Счастливчики тебе в помощьВсе...пошла уталять грусть, тоску на тренировке....
блин, надо ж с чего-то начинать? он на гепу глянь....так тот с наперстков начинал......а я чем хуже а? ))))Сбор стеклотары - это еще не бизнес))))))))