- 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не только веником? )))не только
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не только веником? )))не только
Я бы попросил, шо ж я приданое не соберу то? один хер выкидывать этот хлам
и мою тарантайку хай помоют )))Щя, машину домывают,
ачо он? ))))не хами отцу!
Я бы попросил, шо ж я приданое не соберу то? один хер выкидывать этот хлам
Тебе уже мать писалане только веником? )))
не хами отцу!
не только веником? )))
Лежишь на полке в тишине и слушаешь, как камни потрескивают, как парок шипит.... Красота.....
Самокат свой сам мой, на кой мы тебе его подарили на ДР?))))))))и мою тарантайку хай помоют )))
и мою тарантайку хай помоют )))
ачо он? ))))
Щя, машину домывают, и сразу выезжаю.
провода...мышки...программки всякие..да?ложи-ложи...нахер этот хлам нам сдался!мы им пол завода,а они нам хлам!
Мы старались.....((((вот хто у нас пошляк!
Кого мы воспитали! и воспитывали ли вапче!
Ремнем , ремнем его по пятой точке , что бы родных и близких уважал.Кого мы воспитали! и воспитывали ли вапче!
нинада меня чокать, я стисняюсь да и папка потом пришибет )))))а то я тебе чокну щаз!
Мда.... Ниче, скоро снежок пойдет, там и сугробчики, и прорубь....а потом травяной чай.. медок.. ухххх!
Да я сам уже задумался....
Ладно фиг с тем заводом, главное от Сереги здыхаться
Мы старались.....((((
а потом травяной чай.. медок.. ухххх!
Суслик, два ремня солдатских на его жопу извели.... Сил у нас уже нет на балбеса этого....)))))))Ремнем , ремнем его по пятой точке , что бы родных и близких уважал.
самокат то не то....а вот тарантаечка моя замазалася )))Самокат свой сам мой, на кой мы тебе его подарили на ДР?))))))))
Да я сам уже задумался....
Ладно фиг с тем заводом, главное от Сереги здыхаться
Мы старались.....((((
предлагаешь устроить групповушку? )))всем покашки) любите друг друга))